|  | 
| 
 Браузерные онлайн игры в нижегородском кольце :-| Сколько не искал нигде не нашел, или может кто планирует создать ..? | 
| 
 че это за бред? настолько жалко трафик? | 
| 
 с работы жалко ))) | 
| 
 ты там за час дай бог потратишь 5 мегов трафика | 
| 
 когда-то работала galaxy.nn.ru  мне оч нравилась, жаль забросил | 
| 
 | 
| 
 Может если скоро получится то открою ОГАМУ)НО одному долго делать ( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я вот делал galaxy.nn.ru но блин нет графики,сейчас есть компания которая предоставляет выделенные сервера под игру и спонсирует проект,но опять же нет графики.Все кто хочет и умеет рисовать-обращайтесь.Дизайнеры тоже нужны,даже очень нужны.Выши условия(сроки и оплата) с какими нить примерами работ высылайте на мыло [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ogame Гляньте сюды!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мой тестовый проект... немного переделал названия...это клон говорят!!! | 
| 
 Цитата: 
 у нас есть куча клонов БК. Есть несколько клонов Двар. И теперь есть неколько клонов тогго чей движок заюзал ты. Есть еще какойто доработанный БК(Арена) и Травиан. *цензура*!!! На весь рунет 3-4 движка чтоли? Че у 1,5кк народу не хватает фантазии?:blink: Зы. awakening.ru )) стащите ихний движек, я даже помогу с геймдизайном (баланс, сценарий и т.д.) тока стащите и поднимите :) Даже команду соберу старую которая от 1 до 4 лет этим занималась ). По сути нужен Менеджер, спонсор и кодеры, а ну еще чел кто утащит движек. Остальным заняться могу я | 
| 
 satkill, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] милости прошу. Цитата: 
 | 
| 
 :) ну я уже давно не заходил вот и не знал о смене | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :yahoo:Лучшая браузерная космическая игра:yahoo: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 помоему огама всем давынм давно приелась уже года 3 как назад | 
| 
 Странно....оказывается есть человек готовый отвечать за ВСЕХ ?!! ;) | 
| 
 тр | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |