![]() |
ток качается херово) но когда я докачаю 2 последние книги, можно будет нормальн осливать. А вт я бы истребил как уродливый, убогий класс.
|
Киллер вас с Arthor за что забанили там ? :(.
Тебя я так понял за не цензурное выражение временно ?. |
Нас за то, что сидер, который раздавал 11 книгу ушел, как я чую гамать и кинул всех. Хотя на нем висела всег оодна кига, так он ее раздать не смог за день. Вес 1гб, этож ппц! считай тянуть сраный патч 1 день? оО о ужас!
п.с. Я еще не встречал такую игру как лотро, в плане обновлений. ОНИ БЕСКОНЕЧНЫЕ!!!!!!! АААААААААААААААа. Он чет все качает и качает, качает и качает! Даже после установки 13 бука, ппц! :wacko: |
Killer634, а 12 книгу ты от куда ставил?
Я вот сейчас лью её из внешки. Лаунчер у тя на какой стадии качает? Где гейм фаилы или программ? |
likon,
у меня ланчер на апдейт выкачал ровно 1Гб))))) Это после установки всех книг)))) Теперь сижу с 200 мбтами))) Т.к. всего 3гб на внешку, а дальше скорость режут нижу модемной) |
П.С. Игра 99% по механике дизайна и управлению вылетый WOW.
А это и не есть плохо. Графика там на высоте, аддончики поддерживаются ---> след. зачем придумывать велосипед??? =) Пробуйте игра стоит) |
Там Алексей выложил уже пропатченную 9гигов :).
её качаем. Arthor разбанили. |
Как писали на первой странице - на игру очень сильно ругались) Подтверждаю лично) еще как ругались, при чем хором(те кто играл)
|
3a6u9lka, Дык каждому своё.
Да и я тоже повторюсь. Ругают все игры без исключения. Даже великий WOW... Лично для меня эта игра является помесью WOW и EQ2. И очень удачной помесью. Вобрала много хороших идей, от обоих игр. Слабыми местами игры являются, то что нет хайэнд контента и отсутствие привычного PvP. Но контент будет добавляться в аддонах, а PvМP тоже будет усовершенствоваться. Конечно класичиским PvP здесь не станет, да и хрен с ним, не в этом прелесть LOTRO. |
likon,
В первую очередь ориентирована на фанатов, мне нравится. Буду гамать в нее из принципа, т.к. траф похерен))) ы |
Killer634, На каком сервере играть будешь?
Я на Snowbourn если что :) |
Народ кто начал там играть обьясните плизз поподробней, как там начать играть допустим скачал я саму игру, можно будет акк зарегить триальный или всё же надо сначало проплатить?
|
Grizzly, есть триальный, можешь заплатить и играть, триал 14 дней...
Ну что я могу сказать игра совсем даже ни чего) но пока разбираюсь с ней потихоньку, как я понял триал не даёт общяться в чате... |
likon,
я пробывал играть на сноуборне. Не очень понравилось. Счас траф закончился, благодарю одному осл$%бу с трекера, поэтому не играю. FlyImago, В триале все разрешено, кроме возможности отправлять письма, чтобы шмот не передавали на других персов. |
Вообще я там же играю на этом сервере. Ник BladeK, мой занят :(.
13 лвл. Ну, сделано добротно конечно. Приятные виды. Ребят, напишите ссылки где и чем можно оплатить будет игру. Если соберётесь тут играть после триала, отпишитесь плиз. |
BladeX, купить игру можно в интернет магазинах, лучше не в русских у наших цена сильно завышена. Информацию о магазинах можно получить на сайте кодемастеров. Если мне сейчас не изменяет память при входе в игру слева от окошка авторизации есть ссылка, там написано by it now. Там где создавал аккаунт вводишь полный ключ и создаешь подписку, для этого нужна кредитная карта.
|
Апну тему
Присоединяесмя к скачке клиента русского LOTRO Скоро ОБТ. А релиз 26 сентября [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну кто где гамает на русском? Я на Форносте!
|
я на форносте
воитель 29лв, сегодня завтра 30лв... 29 набрал на триале.. на триале можно все тоже самое что и при обычной активации. состою в содружестве-52 регион(дома пока нет но можно приобрести общими усилиями(присмотрел один за 17з 500с)) подарите мне ключ на месяц рабочий пжлст))))):D |
Кто еще гамает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |