![]() |
R@v3R, про реквием, р2 и рогнарег впервые слышу :rolleyes:
The Godfather, да, я про сейчашнее состояние. Формирование отдельных разделов гораздо упростит во первых модерацию, а во вторых поиск контента. За исключением деревьев, которые на подразделы не смотрят :) |
Кстати если у вас все станет хороше и красиво по поводу подразделов, то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] могу даже согласиться стать модератором :rolleyes:
|
Loader,ты что ?!?!?Прикололся,чтоль????Обязательно зайди в раздел онлайн и почитай !!Надо знать )Я конечно не фан этих игр,но знать про них знаю!У меня в основном контра онлайн игра,ну ладно немного в реквием играю и вов )
|
Ирония, не более. Реквием онлайн и прочие не сильно известны, так-что под них раздела имх много. Здесь не гоха.
|
Кто нить ткните в тему с серверами кольцевыми для кс...
|
просто Я, сурс - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
обычный - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Есть еще одна тема, в каждом разделе по онлайн играм создать подраздел: сервера, куда можно кидать сервер гамы + гайд по установке и поддержке!
|
Слишком большая вложенность.
Подобная мера оправдана только если подобных тем очень много и они мешают поиску тем в основном разделе (либо наоборот). Гайд вполне по каждой игре можно завести в первый пост темы. Либо создать отдельную тему с настройками и прочим. Куча разделов с одной-тремя активными темами не есть хороше ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) |
Теперь такой вопрос: как делить темы про контру и надо ли делить:
У мну 2 варианта: 1. Просто 2 темы: КС обычная(1.6) и КС сурс 2. 4 темы: КС обычная ноу-стим серваки, КС обычная стим-серваки, КС сурс ноу-стим серваки, КС сурс стим-серваки. |
1 вариант был бы проще..ведь в темах можно и не только про серваки говорить..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |