![]() |
В игре, помимо встроенного рус-канала, есть канал нижегородцев - NNOV
Если не напрягает очередное окно чата, то можете подключится. |
Она платная?
|
да, кстати оплата в этой игре очень интересная, сначало платишь 18$, а потом можешь платить игровыми деньгами..вроде так :rolleyes:
|
Про игровые деньги - это круто, но начальные 18$ я не согласен :no::no::no:
спс за инфу |
Кто знает чего про бесплатный сервер ? Вроде бы собирались запустить , тоесть оплата будет как в РФ онлайн , тоесть плати за всякие вкусные "плюшки" :) Что то еще слышал про ограниченные возможности . Инфа есть у кого ?
|
Я не буду объяснять вам глупость идеи создания бесплатного сервера, при наличии кластерного сервера с постоянным онлайном в 30к подписчиков.
|
у нас в НН есть какое евовское комьюнити? может кто-нибудь даже состоит в какой нибудь прикольной пвп корпе ? =)
просто хочу начать играть (я года два назад играл пол года), ориентировка - пвп. одному скучно и в начале тяжело.. особенно в плане пвп. я понимаю что никому не хочется возиться с новичком, но всегда приятно знать что есть люди которые могут ответить на большенство твоих вопросов.. |
Цитата:
Есть чат НН. а помогать там все помогают. и отвечают на любые вопросы. Особенно новичкам)) |
что за чат ?
а корпа не русская да? (мне в принципе все равно, но буржуи всегда поприветливей в таких делах =) ) Цитата:
|
Я тоже наверное начну осенью-зимой , игра просто офигенная , не жалко за ТАКОЕ платить .
|
Цитата:
Корпа русская. Вот и я в ра собираюсь переселятся на днях. |
Играл энное время в Бандерлогах :)
Жил в РАшных нулях, очень обидно, что слили там недруги с очень дорогим грузом :( |
Shikoff, а расскажи конкретно, что произошло и как? Любопытно. ;)
|
Гы, это было полтора года назад :) Если я неошибаюсь, чё-то запутался я с этими игрушками :(
|
С выходом патча Empyrean age 1.1 теперь игра локализована. Всё переведено. Хотя я привык на англ играть)) Народу прибавится, ведь это и было барьером для некоторых чтобы не играть. Сложна она поначалу без знания языка
|
Всё, прощайте господа. Я ушёл в EVE-Online... навсегда? :yahoo:
|
Не пойму. Пропатчил игру, но никакой полной локализации на русский я не увидел, разве что, учебники на русском. Это что и есть локализация?!!! Я думал, все миссии перевели, описание объектов, вещей и т. д.
|
да хз... вроде как бы еще ОБ только локализции о_О.. на тест серваке? или я ф танке?
|
похоже, в танке. :(
|
короче нет оф. локализации на транквилити ещо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |