![]() |
Мод-то какой??
|
Shanshila подобия мода God Father! Но Shanshila лучше:)
P.S. Советую поиграть |
Хрень какую-то налипили. Проект сразу обречен на неудачу(
|
Цитата:
|
Alexandr-779,
А откуда ты знаешь что я не играл? Откуда такая уверенность? п.с. я пишу про то что знаю, а если ты не знаешь, то и не надо писать ерунды, а то потом не сможешь ответить за свои слова. |
Цитата:
|
Alexandr-779,
кх-кх) В логах пишется Ай-пи и Мой ник. Ты можешь поручиться за мой ник в игре? или знаешь мой ай-пи, который к тому же не статический? Ей-богу смешно. Повторюсь, не надо придумывать того, чего нет, плохая привычка по жизни. п.с. А сервер действительно лажовый, средний онлайн 0. Лагает, часто в дауне. Сам мод наполовину глюченный, текстуры прыгают, персонаж сам по себе дохнет, и это не все( |
Цитата:
|
ИМХО, PENLS - классный мод. Достаточно простой, популярный
|
Вообщем, очень наслышен что можно классно по играть по ГТА сан адрес онлайн:) И вообщем, назрел ворос где или какой вообще клиент качать, полазил пофоруму все сылки уже старые и т.д.
Кому будет не трудно скиньте сюда на каких торентах лежат или примую сылку на раздачю и накаком серве лучше играть (Где больше народу и пвп мясо) Спасибо,большое в зарания буду ну очень признателен. Да и если можно сылки как всё это вообще настроить потом):;D: Если боян I"am so sorry:bye2: Подскажите) |
Тем кто хотит месива и битв сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СУПЕР ВООБЩЕ!!! мало читеров
|
сервер GTA San Andreas
появился сервер GTA San Andreas в нижегороодском кольце по адресу srv.nnov.ru:7777 и local.srv.nnov.ru:7777 для абонетнов АДС-FTTB,
для того чтобы играть на этом сервере нужна сама игра и клиент! клиент следует установить в папку куда уже установлена игра! запускаем клиент, Servers>Add Server>Вводим АйПи> Правой на сервер>Коннектимся>Вводим ник и наслаждаемся игрой! скачать клиент можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Какой мод?
|
torino, там модов много, но в основном обычный классический lvdm
|
где бы саму игру скачать ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |