![]() |
D.I.P.R.I.P. only steam
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Die In Pain Rest In Peace- это гонки на выживание, Gameplay основан на бое транспортного средства в различных послевоенных окружающих средах. Год выпуска: 2008 Жанр: Сетевая модификация к Half Life 2 (racing) developer: exor team Издательство: steam Тип издания: лицензия (ключей не требует,главное иметь аккаунт на steam) Язык интерфейса: английский русский Лекарство: Не требуется Платформа: pc Системные требования: Минимальные: Процессор 1.2 ГГц, 256 МБ RAM, видеокарта с поддержкой DirectX 7, Windows 2000/XP, мышь, клавиатура, выход в Интернет Рекомендуемые: Процессор 2.4 ГГц, 512 МБ RAM, видеокарта с поддержкой DirectX 9, Windows 2000/XP, мышь, клавиатура, выход в Интернет шоты: Links: |
Аригато!
|
если у кого есть с обновлением выложите плз.
|
это обновленный
вчера вечером обновил |
поигрулем!
|
Цитата:
|
запустил без всяких апдейтов поигарл на паре серверов .. все пучком..
ты точно steam юзаешь?? не star steam ? |
Update News - D.I.P.R.I.P. Warm Up
Latest Update: December 31, 1969 :D:D:D:D:D:D:D |
ребята обьясните плз как установить? желательно по пунктам! а то вобще непойму=(
|
первое ... имеется ли у тебя акк на steam ?
если нет .. то 2 способа .. удалить игру .. или купить лицензию valve далее апдейтишь client steam и просто запускаешь exe файл установки :) лицензионную игру любую от valve |
DimonW, :bye2: ! я то думал все могут поиграть=(
а как приобрести акк на Стиме? |
в названии темы я написал же что только steam
купи лицензию CS к примеру )за одно будешь на pif paf играть . цена вопроса 200 р |
Цитата:
если есть у кого выложите бекапы игр плз Age of Chivalry Condition Zero Deleted Scenes Insurgency Lost Planet: Extreme Condition Synergy Zombie Panic! Surce а то качать с инета ппц)) особенно Lost Planet: Extreme Condition 8 гигов |
DimonW, Есть лицуха ХалФлайфа первого!(вродеб0 у друга лежит , так если я там стим зарегю от Хл тут смогу играть?
|
Xolod у меня все есть
|
не знаю... в те времена вроде не было steam /// но попробуй )
|
DimonW, Говорит что Хл через стим запускал и играл в него!
|
Цитата:
Кстати, по-моему в Stalker: Clear Sky можно зарегистрировать акакуант steam, ну Call of Duty 4: Modern Warfare соответственно при поддержеке Valve. |
Цитата:
лучше на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] буду очень благодарен:) |
Очень странно, скачал обновления 1,7 GB, сделал бэкап, установил с бэкапа, опять качать все обновления.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |