![]() |
Кому надо вот рус. от буки с обновлениями до сегодняшнего дня [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Я играю) Вот форум нашей гильдии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Хотел спросить никто не играет в эту игру через прокси сервер если да то подскажите какими прогами лучше пользоваться
|
Офигенная игруля. Три месяца рубалюсь и нарадоваться не могу!!!!! :yahoo:
|
А как быстро должен работать интернет, чтобы поиграть в эту игрулю?:blink:
|
64кбит/сек вполне хватит
|
64 к/бит не хватит чтоб полностью использовать все приколы ГВ... Я когда играл, захожу в ПВП он начинает качать файлы... иногда успеваю подключиться до окончания ПВП, но в основном уже поздно... А уж если зимой в снежки играть... лучше даже не пытаться...
Но если хочется просто побегать, покачаца(хотя там это мелочь), то да - 64 хватит |
А есть НиНо сервак какой нито9=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри на торренте я скидывал ссылку на инет-магазин где можно купить за бесплатно ключик на 10 часов игры
|
народ кто знает подскажите если есть первая часть и создан акаунт,я скачаю найт фал быдет ли он работать с моим акаунтом?
|
GuildWars набор в гильдю
Кто хочет в гильдию оставляем свои заявления на сайте
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я хочу скинь свой ник,я недавно играб мне нужна помощ.И напиши где кнопка выхода из гильдии)а лучше аську свою оставь
|
3438118
Стучись Мои ники Mystery Funk F U N K Rus Чтобы уйти из гильдии, нужно нажать G , в реестре найти свой ник, слева от ника нажоть на иконку и выбрать "покинуть свою гильдию". Если ты сам создал гильдию, то нужно нажать "распустить гильдию". |
А клиент не выложите был бы очень благодарен !!! )))
|
Чёт ты не по теме ;)
+ ко всему тебе всё-равно придётся тогда ключь покупать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |