![]() |
Wakfu
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Случайно наткнулся в интернетах на интересную [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Добрый дядя гугл сказал, что это MMRPG и что она того и гляди нагрянет. Скачал трейлер - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И мувик - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (не открывается почему-то :( ) Так-же отрыл пару скринов на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: Скрины: Собственно довольно милая анимешная графика По геймплею идут частые ссылки на некое дорфу (или как-то так), тоже онлайновое походу Высказываемся :) |
по скринам на РО смахивает! нелюбитель я вида с верху в РПГ=(
|
мило, да действительно очень Ро напоминает, надо бы клиент надыбыть и испытать...ее)
|
ЫЫЫ,ЧУВАКККК спасибо за новодку, обожаю РО и видимо буду обожать Ваку =))0
спасибо, а то на поиски времени не хватает никогда |
вакфа на РО никак не похожа :)
вакфа это продолжение игры Дофус (dofus.com) сделана на флэше, очень кавайная :) пошаговые бои, куча крафта и профф. сделана французами, которым НАСРАТЬ на НЕ французских подписчиков :( играл в дофус около года, был в русской гильде в топ 10 на сервере. тут решил с месяц назад туда вернуться. КУЧА багов в игре, у трети народа она не пашет из-за новой версии. Форум пестрит жалобами, вопросами и тд и тп. Админам насрать, ни одного ответа. вам повезёт если кто-то из форумчан поможет своими силами настроить игру и вдвойне повезёт если она сама запустится :) кароче, чего сказать хотел.. игра супер, но отношение к игрокам самое дебильное из всех что я видел :) а видел я не мало, поверьте.. хотя, можете и не верить :) если кто решит поиграть то сразу вам дорога на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там почти вся инфа на англ. яз. включая билды\советы по прокачке, координаты мобов\ресов для сбора и тд и тп.. насколько я знаю Вакфу это просто апдейт игры, оптимизация движка, улучшение графики и тд\тп. переносу персов - быть :) |
Вот клиент.правно на Фр.языке, больше пока низя ни на каком скачать.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] удет храниться до 02.12.2008 01:09. зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (после скачки ПЕРЕИМЕНЫЙТЕ РАСШИРЕНИЕ С ZIP на EXE) сам не тестил еще, кое какие проблемы с компом |
кстати, кому интересно, могу подсказать билды и применение некоторых классов на лоу-мид лвлах :) ну, насколько я сам разобрался в игре, конечно, это не панацея но, думаю, смогу облегчить игру и подсказать к чему стремиться :)
|
Игра частично на английском, но не все строки переведены :)
Правда пока версия игры - бэта (в википедии так значится). Насколько я понял, игра условно-бесплатная. Бесплатникам доступен небольшой огрызочек мира, за остальное - платить. Интересно, сколько стоит подписка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |