![]() |
Left 4 Dead No-Steam сервер
В тестовом режиме поднял сервер L4D no-steam
Может работать в двух режимах: VERSUS - 8 слотов COOP - 4 слота Для игры достаточно no-steam клиента от csmania.ru + no-steam патч с последними обновлениями ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) Как играть: - Запускаем игру - открываем консоль (параметры - мышь/клавиатура- вкл консоль отладки. Вызывется клавишей "~") - в консоле прописываем: connect l4d.nngl.ru:27025 или connect 195.122.244.185:27025 Welcome! |
чё то не фурычит
|
фурычит. поставь патч [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и Стим добавляешь в стим игру и запускаешь, потом connect |
Пока специально ставлю карты на кооператив режим, дабы побегать. Через пару дней выведу в два отдельных сервера с двумя разными режимами.
Из кверти уже забегали, вечерами я играю, народ потихоньку въезжает, заходит. |
В ближайшее время пройдет турнир по этой игре.
Командый. Прохождение на время. Одновременно будут играть две команды по 4 человека на двух серверах. Режим: кооператив. Уровень: HARD. Время: 40-60 мин. Я так понимаю: это первый такой турнир по этой игре ))) вообще... |
А есть еще сервера в кольце?
|
Вышло большое обновление для игры Left4Dead. исправлено большое количество багов на картах, также вышло исправление вылета не некоторых видеокартах. Весь список можно посмотреть в полной новости.
Полный патч обновлений с версии 1.0.0.7 до версии 1.0.0.9 можно и нужно скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для изменения своего ника в игре правим файл rev.ini (как и было раньше). Для подключения к нашему серверу в консоли набираем: connect l4d.nngl.ru:27025 (Versus) connect l4d.nngl.ru:27026 (Coop) |
огромное спасибо за сервы !
|
kntrbsaaa,
какой интерес играть турнир на харде да ещё и кооператив? |
+1 версус на харде хотим
|
блин прикрыли это дело, только с лицухой можно у них играть:(
|
Нипонятно зачем, я ни одного человека с того момента на серве не видел...
|
4apaev,
Контрабасс говорил что сервер глючит,поэтому... |
left4dead
подскажите плиз!"я поставил left4dead no-steam,потом поставил steam и надо ли обновлять игру через steam;)?
|
AndRRik,
No-steam версию нельзя обновить через Стим.ищи патчи отдельно. |
нашел и усе сделал!подскажите плиз кто знает нижнгородские сервера для Left4dead no-steam?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |