![]() |
Battle Forge (полный бесплатный клиент)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2009 Жанр: MMO RTS Разработчик: EA Phenomic Издательство: EA Системные требования: Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 Оперативная память: 1 Гб (XP), 1.5 Гб (VISTA) Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 8800 или ATI RADEON HD 2600PRO Интернет-соединение: 512 Кб (DSL или кабель) Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 Оперативная память: 512 Мб (XP), 1 Гб (VISTA) Видеокарта: уровня NVidia GeForce 6000 или лучше, ATI Radeon 9500 или лучше Свободное место на жестком диске: 10 Гб Интернет-соединение: 512 Кб (DSL или кабель) Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: BattleForge - онлайн-стратегия, в которой могущество армии игрока нужно будет поддерживать с помощью неких карточек. Карточки эти можно купить и отвоевать. Продюсер проекта уверяет всех, что BattleForge - новый шаг в жанре RTS, все битвы будут проходить в онлайн-режиме, к тому же будет доступен кооператив, гильдии и соревнования. Доп. информация: Запускать Bootstrapper.exe При запуска игра спрашивает, не хотите ли разблокировать полную версию и т. д. (бонусы всякие). Смело нет, ибо полная версия включается сама при достижении рейтинга 4 ПвЕ или 10 ПвП. Полностью обновлена Поддерживает DirectX 11 Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Шара-НН: Архивы по 700мб; общий объем 3,53гб; после распаковки 9,59гб 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
чтото я рано сказал спасибку(((( ты ведь выложил уже установленную игру, да? а можешь установщик выложить..
|
а можешь установщик выложить..
на оффе есть установщик на 70 метров только всю игру с внешки будешь тянуть в итоге тоже самое получишь только с внешки + обновлять до пенсии будешь))) А образ диска мне не попадался, если он вобще есть А что ты хочешь получить от установщика? Все тоже самое и будет что и от архива, только обычно установщики в раз больше весят... |
видел сие тварение на Первом Игровом..слышал отзовы-сплошной донат!(если речь не о ней поправте)
|
Первый Игровой сам донат, есть у меня этот канал есть на компе гомно гомном...
Мне лично игра нравится и графика супер и коллективные бои |
дай ссыль на офф сайт..
а чем меня это не устраивает, а тем что когда я запускаю Bootstrapper.exe он говорит что типо ошибку запуска поможет переустановка игры |
zion007 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я установленую скачивал не чего не писало, обновлял в XP запускал в семерке все окей, это у тебя с виндой что то не ладное...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ищи свою проблему в гугле и решение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И интернет должен быть включен... В мои документы папку создает? Если нет вот кинь туда: Для windows7 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для XP [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если винда какая то пиратская сборка то можно даже не пытаться что либо делать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |