Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Online (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/)
-   -   Герои войны и денег. (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/72413-geroi-voiny-i-deneg.html)

JackThePirate 17.12.2010 23:49

Да, запрещены передачи такие. Тебе много денег чтоли надо? Там же за уровни дают, вроде всегда хватало у меня к примеру, плюс работа :)
Раз в час реально устроиться, а в промежутках делами заниматься.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ну и передачи вещей само собой, можно передавать суммы некоторые, в подарок якобы, но не с мультов и в размере какой-то части от заработка (т.е. заработал напрмиер 10000, перевел тысячи 2-3 примерно как подарок - может прокатить).

MaXiLeMoN 23.12.2010 01:12

:(

JackThePirate 23.12.2010 01:34

Сейчас ведь порезали множитель заработка, так что лучше заходить и просто работать, делая основные дела, а уж когда выходной и делать больше нечего - фулл и в бой! :)
Причем сейчас лучше в гильдии тактиков сражаться, там помоему побольше умелки дают, если не путаю, но и играть только в фулле и с такимиже противниками.

MaXiLeMoN 23.12.2010 23:09

а магом сложно играть? класс довольно таки слабый...

JackThePirate 24.12.2010 06:19

Да сложнее чем другими, но в основном наверное в плане финансовом. Пока гарги не заряжены артами, по сути убивать их будут быстро, плюс надо бегать постоянно и один раз в ход молнией только шмалять. Редко выдается ситуация чтобы шаром всех окатить удачно.
Но есть свои плюсы: пробивается любой игрок (кто-то послабже просто, кто-то сильнее пробьется), в паре с воином неплохая компания, ну и всеже как маг наверное лучше ТЭ, он за один ход ведь может удвоенный урон нанести (маны вдвое больше тратит).
А вообще у мага одна тактика - выживать. Я уже писал что магом-травителем был и некром и рыцарем, все бы ничего, но против мага бестолку (гарги), против некра аналогично и конечно с 10 уровня (или с 11го умение падший рыцарь дается) травить лучше рыцарем. Также и с магами примерно. Лучше тем, чья тактика приемлима, у мага гаргу не догнать, у ТЭ магия "быстрее".

MaXiLeMoN 24.12.2010 17:58

JackThePirate, как понять гаргу не догнать?

JackThePirate 24.12.2010 21:01

Когда у ней арт +2 к скорости, а у противника стрелки лежат и прочие беговые юниты также - нечем ее ударить кроме героя, т.к. ход на 9 клеток это сурово!
Ну это обсидиановую я считаю, на младших уровнях с простыми гаргами не легче конечно. Грамотные игроки ломают защиту и стреляют в гарг сразу...если маг конечно сильный.

MaXiLeMoN 31.12.2010 00:06

JackThePirate,
а как в гильдию наемников устроится?

JackThePirate 31.12.2010 01:11

Там на карте есть три пункта, где домики стоят, на этих участках по вкладке "Дома" есть Гильдия наемников, в ней берешь задание и выполняешь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.