![]() |
Травиана на 3-ем серевере elpooh1990
dozory.ru Danco ID: 60810 (сча хз чё с игрой будет, там войны какие-то админов) Байтфайт давно заброшена давно, раньше на 1-ом сервере. |
[quote=El_PooH*;159323]Травиана на 3-ем серевере elpooh1990
Я тоже на 3-ем Meshera |
Цитата:
Легенда: Наследие драконов вроде бф нормальная игра. Да и в БК можно поиграть, а вот остальное так себе, хотя есть еще одна игра на rambler типа стратегии, но не помню какая, я начинал, да что-то на другое переключился. |
Первый сервер Травы близок к завершению ) целый год там зажигал )) (ник там такой же как тут)
|
Вот игрушка, но пока ещё тестируеся, скрины меня просто поразили!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Есть классный сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот реальная online игруха
|
Цитата:
А сам-то гамаешь в нее? какой перс, левак и город? |
последнюю неделю играю в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
очень понравилось |
Wish
NARCOZ На личности не переходим. |
имхо самая прикольная онлайн игруха браузерная - Тайм Зеро... сижу уже в ней полтора года... затягивает жутко, единственное что новичкам трудно приспособится, хоть и делается всё для них сейчас... у игры каждые 2 недели выходит обнова - иногда вводят даже очень интересные вещи.
в общем всем любителям постапокалипсиса, фоллаута и тактических РПГ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно скачать там клиент, где то 30 метров весит - в итоге не больше полуметра в час идет если просто играть и не сидеть на форуме)) |
Арена! Арена реально прикольная игра, но там придётсо повозится с ПРАВИЛЬНОЙ раскачкой перса, пусть игра и браузерная но всё равно прикольная!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
|
есть еще [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] средневековье, меч и магия имееться клиент весом в 300-400метро но он не обязателен... изначально 3 еласса Воин лучник и амазонка затем разветвляеться и на 8 уровне в сумме получаеться 11-12классов, каждому свое оружие которых свыше 12 видов куча различных второстепенных навыков, а также некоторые классы могут завести животных...
|
вневер тож играю
|
Челы которые играют в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] присоединяйтесь к нам в ал !!!!Ал называется Аббревиатура - G_P,Имя - Geleon Praim.Буду Очень рад принять земляков,да чуть не забыл 14 вселенная ))))Подрубаемся и играем !Если что пишите мне либо в личку либо в аську )))!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |