![]() |
[Still], У меня локальный. ко мне друган через Hamachi подключаеться :)
|
А какие рэйты))):)
|
какие хочу такие и ставлю) хоть x1 хоть x9999......
вот ток все серваки что нашел стремные какие то. в одном дамага при надевании оружия не прибавляеться в дугом авто рега не работает в третьем нпс не могу заспаунить 4й вобще не смог установить)) |
если хотите подключайтесь через хамачи так чисто поприкалываться в игре. имя сети LA2NN пароль 12345. ЧТоб играть надо ориганальную папку System и в файле hosts прописать
5.151.52.134 l2testauthd.lineage2.com 5.151.52.134 l2authd.lineage2.com. Перезагружаем комп и вперед:) |
Ниче нового по астериусу нет? Када он наконец заработает?:(
|
Цитата:
работа :))) Цитата:
|
Сервер asterios.ru несколько раз подвергался пакетным атакам, что вызвало большой расход траффика. Т.к. провайдер не в состоянии обеспечить безлимитный тариф, мы не можем платить за весь этот траффик. (несколько гигабайт в час, при стоимоти траффика 1р за мегабайт).
Защиту от атак этот провайдер тоже не в состоянии обеспечить. Защита которую можем поставит мы - спасет только от нагрузки на сервер, но не уменьшит обьем траффика. Поиск места под сервер во всем Нижнем Новгороде и соседних городах ничего не дал, у нас в области просто нет такой услуги (collocation). У АДС есть что-то похоже, но там тоже помегабайтная оплата. На данный момент, ведутся переговоры с ВТ, по поводу размещения сервера у них, с безлимитным траффиком, в качестве ресурса j-net.ru К чему он приведут - пока неизвестно. Результаты выложу в ближайшие дни. PS: любой сервер можно таким способом если не положить, то разорить на траффик. Идеальной защиты от этого не существует, можно только смягчить последствия. |
Цитата:
|
Бугага! У мну на этом сервере играло до фига знакомых и им пофик на пакетные атаки и тарифы наших провайдеров, потомучто они даже не знают, что это такое и не должны об этом знать! За это время они просто переползли на другой сервер и вряд ли вернутся обратно.
А тебе, Карась, пора понять, что за спрос денег не берут))))) Я ничего не имею против платных серваков, но каждый выбирает для себя. Мне, например, и на бесплатных не плохо, а если их даже и закроют, я сильно не расстроюь, только поматерюсь денек, другой...) З. Ы. Но серв, сцуко, не плохой был, я за него даже голосовал регулярно:( |
Я никого не держу, кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то критикует, кто-то наоборот хвалит - я делаю что могу, не больше и не меньше.
У нас очень плохая ситуация с интернетом в области, давно бы поставил сервер в Москву, но не хочется обламывать нижегородцев... так что ждем когда ситуация прояснится. |
Спс за инфу Ди)
|
Diamond, лутше уж в москву чем так. все равно у большинства кто играл безлимит стоит
|
Не легче провайдеру файрвол подарить...
А вообще говоря, ужс какой-то, мне казалось подобные атаки должен пров отсекать. |
Diamond, честно... кому нужен Ваш сервер?
Да, было дело, 1 раз на Вас пакетная атака.... и то не пакетная... и то не DDoS, а простой DoS (систему не буду описывать, хотя ее повторить и я смогу в люьое время_)... И Вы там расписали по поводу данной атаки хз что... А по поводу Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Но в данный момент он на стадии тестирования (но, зайти, побегать, посмотреть можно). Открытие 8 февраля. |
Интересно... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |