![]() |
фффтопку..:rolleyes:
|
Цитата:
|
Hank44, Подтверждение выглядит так:
Уважаемый *******! Мы благодарим Вас за желание принять участие в закрытом бета-тестировании российской локализованной версии игры ?Lineage 2?. Вы прошли предварительную регистрацию. После окончания приема заявок будут сформированы списки игроков, которые примут участие в тестировании. При успешном прохождении отбора Вам будет выслано письмо с регистрационными данными, необходимыми для получения доступа к игре. С уважением, администрация 4GAME P.S. Это подтверждение регистрации |
Цитата:
Сервер на закрытый бета-тест откроется ~15 октября. Ни у кого еще нет клиента под него. Hank44, то клиент для NA серверов. Для русофа будет другой клиент. |
Цитата:
|
Hank44, да нет ещё этого клиента нигде,нет:) ,тебе же Loader написал,там свой клиент будет для российского оффа,как появится,я думаю наши стянут из внешки и оперативно в кольце выложат:)
|
Я просто не так понял, извиняюсь. Скорее бы клиент стырили...
|
Hank44, на шоке ещё играешь?
|
Цитата:
|
Hank44, а на каком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, и правда...
|
Не,хоть офф,хоть фри....но на рейтингах х1 я наверное не выдержу,терпения не хватит просто :)
а кстати на bestworld.ru никто не играет? |
киньте ссылку на нормальный пвп сервер, хочу потестить некоторые классы в ПВП которыми раньше не играл;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |