![]() |
Цитата:
и кому же верить??? /discus |
Чупа, НЦсофту. На всяких левых форумах (астериусов, оллчитсов, ннтт) я могу и сам понаписать кучу бреда, а потом оттуда восторженные скрины, как ты, постить.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
:rofl3:
|
Цитата:
|
ФШ это ФарШ?:-X
|
:roll1: радиунта пригласили на оллчит, даже специальную группу ему выделили
в итоге мнения населения оллчита разделилось на 2 половины: 1) Адекватно восприняли появление данно личности, все равно под хайдом 100500 нифига не увидит 2) попытались смешать его с собой, т.е. с дерьмом |
Loader ради тебя запряг седня БДшку и протестил
Вот обьясни мне как танчег 33 лвл выписывает 5из7 стана на БД 51?? или скажешь это тоже не Л2?? :blink: БД без татушек |
Цитата:
Алсо танчик смог убить несчастного бэдэ со своими станами? :) |
:rofl3:я вобщем забил) хз на долго ли но мне реально не прет играть на лагосервере + отсутствие ГМ + неадекватный донат)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем такая штука,подключили тут мне недавно оптику от АДС(после семимесячного ожидания),сейчас имею и ВТ,и АДС Fttb.Вечером играть через АДС невозможно из-за лагов(утром и днём ещё туда-сюда),беру кабель,перетыкаю,подключаю ВТ,всё просто летать начинает ,никаких намёков на лаги(да их и раньше не было никогда на ВТ).Хотя пинги у АДС 8-10,а у ВТ 18-20 где-то.Но на ВТ просто в разы всё быстрее,играть комфортно,никаких намёков на лаги,а на АДС сплошные тормоза,ждёшь отклик по насколько сек.
|
Thor68, кстати вопрос
Периодические "фризы" интернета не случаются? Инет не пропадает на 3-5-20 секунд без разрыва сессии? А-то не знаю даж на что грешить, толи на роутер, толи на инет, толи на комп =\ |
Loader, Нет,такого вроде не замечал...закачки вроде тоже без перерывов в идут,страницы в браузере бывает вообще-то замирают на несколько секунд,вообще любые...а вот в линейке ,особенно вечером,чар застывает бывает на несколько секунд,потом "отмирает",потом опять...пингую,пинг нормальный,без потерь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |