![]() |
Аберон, Onixus(не играю), благодоря глюкам инновы, щас еще и deirdre пока не починят Аберона )))
|
не тема для обсуждения ваших ников.идите в соседнию с руоффом или в личку.
|
задам вопрос тут
вам в клан нужны только задроты:pray: и ноулайферы:crazy:? Искатель сокровищ:starwars: 41:smilie_xp: с непостоянным но талантливым онлайном нужен? |
Цитата:
|
sunmoon, смотря наскока талантливый.
нам желателен онлнайн в день часа 3. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну пиши заявку на сайте клана,а там посмотрим)
|
Охота в ваш клан, тож на сушке играл, наслышан о вас :) будущий варк\овер нужен? ;) (кто из них)
зы куда девать хавк и бд с васпера и рамса.. :blink: |
ты зайди на форум клана прям и накатай заявку.
а варк или овер сам решай.наверное варк нужнее ща. |
И я с вами :ae:
Только не в клане, а пока что сама по себе - я маленькая еще :rolleyes: |
Strela, если играешь,то давай на Faris))
я уже не играю на адебальте и в этом клане мну нету. на фарисе одену в плоть до Ц грейда)) Добавлено через 34 секунды ну и раз маленькая,то не жалко перейти на другой сервер) |
Я на evermore :) вроде так пишется )
Ну, как маленькая - 40 лвл уже :) Маленькая в смысле - ничего не знаю и мало что умею :) Сегодня взяли меня такую в какой-то клан ) |
Цитата:
Cудя по всему вы играете на фришарде (частный сервер), где администратор может вывернуть игру на изнанку :) Русский оффициальный сервер имеет адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скорее всего вам также придеться обновить клиент для игры на оффициальных серверах (ВАСПЕР - VASPER, УЭЙТРЕЛ - WAYTREL, ФАРИС - FARIS, ЛАНСЕР - LANCER, АТЕБАЛЬТ - ATHEBALDT, РАМСХАРТ - RAMSHEART, ЭСТУС - ESTHUS, БЛЕКБЕРД - BLACKBIRD, КАДМУС - CADMUS) |
Ой :) то-то я не догадалась, что такое офф :)
Спасиб за разъяснение, улетучиваюсь отсюда :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |