Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Lineage 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/)
-   -   Набор в клан на Оффе (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/37005-nabor-v-klan-na-offe.html)

Gote 18.02.2009 21:41

А набор-то разве еще продолжается? Что-то на сайт клана вообще никто не заходит, да и по сообщениям некоторых бывших членов клана, КЛ съехал с катушек. Не знаю верить или нет. :blink:

Loader 19.02.2009 00:06

Больше подробностей, мне даж интересно вдруг стало :roll1:

Чупа 19.02.2009 00:14

:roll1: хм... судя по истории данного клана, мне тоже интерестно... Самы был когда КЛ и имхо: КЛ сильного клана простоявший у руля год, с катушек не сойдет...

Gote 19.02.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 701739)
Больше подробностей, мне даж интересно вдруг стало :roll1:

Куда уж больше? :) Форум мертвый, членов клана выгоняют, новых не берут. И до кла фиг достучишься (как до гма) :blink: Ни разу кстати не видел никого из их клана на сервере, только до одного достучался в пм (когда тот уже ушел от них)

Чупа 19.02.2009 12:53

А ты не думал что клан просто перебежали на др. серв или ждут 10 в тайне от всех )))

Gote 19.02.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Чупа (Сообщение 702120)
А ты не думал что клан просто перебежали на др. серв или ждут 10 в тайне от всех )))

судя по последним известиям, ет не так :)

Ezhik 20.02.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Чупа (Сообщение 701753)
:roll1: хм... судя по истории данного клана, мне тоже интерестно... Самы был когда КЛ и имхо: КЛ сильного клана простоявший у руля год, с катушек не сойдет...

КЛ стоят 2 года у руля.На руоффе другой КЛ был.Клан просто разбежался,многие разругались или че та там...Я сам уже давно на Фарисе играю.Тема лишь для перевода стрелы на фарис))
Арман,старый КЛ на сушке женился и личная жизнь несколько мешает постоянной игре,ну и выбрали другого,а дальше не суть,клан распадется мне кажется...

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Чупа (Сообщение 701088)
ну МР вам ЕЕшго залить может... а хил из ШЕ фиговый, разве что на париках и то там та у скила откат не быстрый

Это пока овер у вас не дорос, потом начнеться... нафига нам шило? Овера и ЕЕ в консту )))

кач в консте сущая тупость.Дайте мне ШЕ и БД я до 75 взлечу как нех делать.Нафига мне хил??Нафига магу хилл????
Консты нужны не на каче,конста это слаженая пачка на ганг или осаду,но нах новые названия придумывать???Как называли это пачками магов или мили так и будет.

Loader 20.02.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 703410)
кач в консте сущая тупость.Дайте мне ШЕ и БД я до 75 взлечу как нех делать.Нафига мне хил??Нафига магу хилл????
Консты нужны не на каче,конста это слаженая пачка на ганг или осаду,но нах новые названия придумывать???Как называли это пачками магов или мили так и будет.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Чупа 20.02.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 703410)
КЛ стоят 2 года у руля.На руоффе другой КЛ был.Клан просто разбежался,многие разругались или че та там...Я сам уже давно на Фарисе играю.Тема лишь для перевода стрелы на фарис))
Арман,старый КЛ на сушке женился и личная жизнь несколько мешает постоянной игре,ну и выбрали другого,а дальше не суть,клан распадется мне кажется...

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

ну как бы во времена грассии кое что поменялось... в чем то ты прав, но есть сапы которым сольно фигово вкачиваться ПП и свс...
также догмат о6 сапа и 3 ДД уже давно фуфло... раньше ЕЕ грили что мол резвый хил, хатем орали что масс речардж... В топку... с целестиалом мега сольный хил не нужен на меле пачку хватит 4 сапов ) и на маго 4:roll1:

Ezhik 20.02.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 703428)

а че продолжать.как показывает статистика руоффа бегают все либо соло,в том числе и обноглевшие саппорты которым дали инквизитор,нет бы с сокланами в пачку,так они соло жарят су....
мне (СХ) хватит ШЕ и БД на 62+ когда бафы пропадают,баф есть,мана есть,я их качаю.
СвС в пачку с луком и ПП.
СвС так же и с другими мили неплохо,и как никак он еще ДД.
касательно того же БД опять таки со всеми может бегать.
ЕЕ,Биш тоже понятно,к любому мили.
фигово тока оверам может,с ними не оч весело,ману не льет...

Чупа 20.02.2009 22:34

Омг... наши саппы наоборот орут что им пати надо )) у меня во френдах сапов 10 пряморуких которые имммено сапортить любят, причем не как я с НГ пухой хилить а они нормально саппортят не жалея шотов и маны )
Играл я за свс, фиговый из него ДД, там как ты не крути самый низкий ДПС во всей Л2 (((
Оверам как раз и сольно норм... кастеты точность компесируют Соул край делает из него неплохого ДД, а соул гвард хорошую защиту дает, там тока лайт аромор надо ибо там скорость атаки выше ) А по поводу веселья.. Овер 2 перс кто дает берса + аккумен... а вообще соло играть овером это маразм ибо эта зеленая обезьяна чисто Масс пвп рыло, его надо качать вьсем кланом до 80... там и клан неуязвимость будет + масс рес CP + куча деббафов + блесс цп + какой-то ПОВ ))

Loader 20.02.2009 22:43

Ezhik, просто любопытно
А где ты соберешься брать себе саппорт на осады/пвп пачки, елси все будут так как ты в 2-3 окна/компа? Живым саппортам откуда взяться :rofl3:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Чупа (Сообщение 704206)
Оверам как раз и сольно норм... кастеты точность компесируют Соул край делает из него неплохого ДД, а соул гвард хорошую защиту дает

Ох щи... На долго-ль оверу маны под соул край-гвард хватит? Ты их манопотребление хоть смотрел? Соулкрай у меня на 35 уже в - ману гнать начал, а соулгвард...
почитай на гохе оверо-раздел. Кач соло овером это АД. Потому оверов и не много - мало кто до Агрейда доживает. До 76+ так вообще, единицы.

Nicotine 20.02.2009 23:19

Да нормально овером качаться . Овера есть смысл качать из-за эмп+берс+акум+вика . И совсем он не масс пвп , пока ты какую небуть гадость повесишь , тебе стрел 5 взад вонзят , так , на заднем плане ср порегенить побегать . 1-1 тоже не ахтунг . Перс для людей кому за 40 лет :D

Loader 21.02.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 704270)
Да нормально овером качаться . Овера есть смысл качать из-за эмп+берс+акум+вика . И совсем он не масс пвп , пока ты какую небуть гадость повесишь , тебе стрел 5 взад вонзят , так , на заднем плане ср порегенить побегать . 1-1 тоже не ахтунг . Перс для людей кому за 40 лет :D

На скольких осадах ты бывал?
НА каких серверах и сколько играл?
Сколько раз ты видел работу грамотного овера на осадах?
Сколько времени ты уделил на чтение инфы по оверлорду (например раздел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на гохе )?
:-|

Чупа 21.02.2009 01:45

я на Гохе не капался... про счетчик знаю... но наш Овер в камон Ц под гвардом на хербах 61 взял
В БВ лайте самый норм там манна реген человеческий
а в робе дык и соулгвард моно потянуть, правда 1 лвл )

Ezhik 21.02.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 704215)
Ezhik, просто любопытно
А где ты соберешься брать себе саппорт на осады/пвп пачки, елси все будут так как ты в 2-3 окна/компа? Живым саппортам откуда взяться :rofl3:

дык я и имел в виду,что они живые)
реально нету 100% онлайна.не будет держаться все время конста.

кстати ща так отфанились на осаде вы бы видели)
приходите на фарис ЕЕшкой и ШЕшкой.Возьмем)

Чупа 22.02.2009 14:30

Ежа, раз уж клан ваш того... я думаю ты не обидешся то что я Элизов пропиарю )))

В клан Элизиум, кх в Глудин.

Нужны Саппорты и маги :wacko:
Набор с 60+, возможно и с 52+ это как решит народ
Клан перешел с Ворлда, крези и частично Астериос (с последнего перешли лишь АРТы)
Заявки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Сервер: Рамсхарт.

Ezhik 22.02.2009 21:28

фиг с тобой))
Клан Concorde на Faris
КХ Аден))

LemonadeJoe 22.02.2009 23:08

фиг с вами))
Клан Azur на Athebalte
КХ Аден))
нид СВС в консту :rolleyes:

SunMoon 03.03.2009 09:31