![]() |
afa
Большой брат наблюдает за тобой :mad2:
Хватит уже возякаться с этими нубами. Пора действовать :vampire: Мну посещают мысли об рпг клабе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Посещаю его.. иногда. ;) |
mnc, Ужас
|
mnc, уж0с
|
Опять там гадишь? Нас же прогнали админы с криками "Гопникам и быдло на тру-рпг серваке не место"
На вот мою первую работу на кадмусе зацени(Делал исключительно по прочсьбе сокланов, неумеющих гномами гамать): "Типа обучающий мув про гномов" (Правда просто я хз чему там научиться мона, ток поржать если) Вес: 140 МБ Ссылко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
спасибо за мувик - очень порадовал меня! :thumbsup:
|
Я его видел уже. Герыч приезжал вчера показывал.
Говорит имеется вторая часть, которую еще никто невидел. Выкладывай давай. И клал я на админов рпг клаба =) Ниче они не сделают. Да и не прогоняли они нас. Чего вы претесь все с этой грации. Никакого злоделания ((((( С4 тру линейка. Нагебай Убегай Воруй Убевай =) Все что хочеш. PS что там гнумы. Вы просто не видели что мы творили раньше. Вот с клаба мув [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мое отношение к Раше указано в названии :D Скоро саб... Магопачку бум брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда кажется - надо съесть эльфа ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скар к ним в альянс хотел, но я показал эту картинку |
:rofl3:afa, Видел я гдето этого турантика :))))
Давно правда:rofl3: |
afa, а кто не будет есть консервы, тот не получит шоколадку, да?
совсем злой стал, а где же пропаганда защиты мобов от нубов?)) |
:blink: а скрина/мува где аффтар нагибает квадрокуба часом нету? а то уж очень интерестно стало :roll1:
|
Цитата:
Я отощал и оголодал, поэтому злой такой :joke: Цитата:
|
Блия, де набрать пряморуких саппортов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |