![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 36 раз в 20 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Я - КонстЛидер AssaultCorp. и по совместительству зам знакомого хорошего друго брата зама, КланЛидера
![]() ncux-clan базируется на сервере "Кадмус" и состоит в альянсе "Крестоносцы" (некогда был на LinegeII.su) Сайт клана ncux.clan.su Наше движение насчитывает ~120 человек, эльфов, орков и прочей нечести ![]() Клану нужны опытные игроки, умеющие постоять за себя, а не пускать сопли по каждому проигранному ПвП. Любые профессии приветствуются. С составом конст команд клана можно познакомиться здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но так как мой конст - Нижегородский, то буду рекламировать именно его Assault Corp - конст с миролюбивым руководством: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И самым адекватным психом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если ты: Любишь неприятности [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И не относишься к этим: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Assault Corp ждёт тебя! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Возможно вступление в новый алли "УбегайНагебай" в связи с последними событиями, к которым я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!111 Честна! ( ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С уважением, конст лидер Assault Corp. "AFa
Achtyng! Злой сцук... Последний раз редактировалось afa; 10.04.2009 в 11:12. |
![]() |
![]() |