Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Lineage 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/)
-   -   Lineage II The 2nd Throne Gracia Final (русская версия) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/49743-lineage-ii-2nd-throne-gracia-final-russkaya-versiya.html)

BamaBoy 30.04.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от SunMoon (Сообщение 790222)
не обижайся на него плиз - ты умничго! Спасибо еше раз за клиентик! :kiss:

Добавлено через 13 минут 28 секунд
Клиент Lineage II The 2nd Throne Gracia Final (русская версия) на share-nn.ru

*** скрытый текст ***

Нет это ты уничка, спасиба что на шару закинул!!:yahoo:

Tamerlan 30.04.2009 10:21

descorpion, Молодец что выложил :))))

Чупа, Тебя Обогнали?:roll1: Сам хотел выложить?)

Чупа 30.04.2009 13:32

Tamerlan, йа? с ВТ я выкладывал бы суток 3-4 )
Просто бесят всякие придурки которые считают себя богами и думают что ест ьправо говорить от моего имени.

Loader 30.04.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от SunMoon (Сообщение 790222)
Клиент Lineage II The 2nd Throne Gracia Final (русская версия) на share-nn.ru

*** скрытый текст ***

копирайты поставим, не?

Цитата:

Сообщение от BamaBoy (Сообщение 790246)
Нет это ты уничка, спасиба что на шару закинул!!:yahoo:

он не закидывал - раз
По ссылкам не то-же, что в первом посту - два
По ссылкам скорее всгео несколько глючный клиент - три (хотя тут Sun не при чем)

Как на рабочем компе скачается с ннтт инсталлер, перевыложу на шару.

Loader 30.04.2009 15:22

Вот. Выложил на шар-нн инсталлер последнего на сегодня руоф клиента

setup.exe [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- Оболочка инсталлера
setup-1.bin [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- Файл с данными
setup-2.bin [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- Файл с данными

Скачать в одну папку, переименовать инсталлер (убрать подчеркивание), запустить.

sarman 02.05.2009 13:11

Loader
а что ты такое выложил? то что в первом посте?
просто скачать поставить и вс, можно играть?

Скачал я игру. как играть? обьясните? я зарегистрировался. Как в Нижегородском кольце поиграть?

Loader 03.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от sarman (Сообщение 792421)
Loader
а что ты такое выложил? то что в первом посте?
просто скачать поставить и вс, можно играть?

Скачал я игру. как играть? обьясните? я зарегистрировался. Как в Нижегородском кольце поиграть?

то-же самое, что и в первом посте должно быть. Официальный инсталлер.

Установить, зарегистрироваться на l2.ru
Комплекс серверов один и он не в кольце.

sarman 03.05.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 792933)
то-же самое, что и в первом посте должно быть. Официальный инсталлер.

Установить, зарегистрироваться на l2.ru
Комплекс серверов один и он не в кольце.

Ну вот у меня старттелеком 64 кб, в нижегородском кольце до 2.45 выжимал. Я могу как нибуть поиграть в эту игру?

Loader 03.05.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от sarman (Сообщение 793040)
Ну вот у меня старттелеком 64 кб, в нижегородском кольце до 2.45 выжимал. Я могу как нибуть поиграть в эту игру?

sarman, да. 64к вполне хватает для игры
не сильно комфортной, но хватает )

Lienel 03.05.2009 16:44

На осадах делать при 64 кбс не чего, наш варкраер при 150 кбс зачетно висел от начала до конца замеса, изредка выдавая матерные фразы в патичат
А "поковырять монстриков" вполне можно :)

Чупа 03.05.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Lienel (Сообщение 793253)
На осадах делать при 64 кбс не чего, наш варкраер при 150 кбс зачетно висел от начала до конца замеса, изредка выдавая матерные фразы в патичат
А "поковырять монстриков" вполне можно :)

Мудак ваш варкраер...
Я на 256 летаю дай боже И никаких проблем, ни на воротах, ни в тронке. просто надо намально железку настраивать... Не канечно при включеных ТСа, Ведрах, антивирях касперыча, и Торентах я тож буду лагать... у мну лукарь на 64кб гоняет тоже не плохо. а варку то ваще в слепую 3 макроса спамить и делов то

Tamerlan 04.05.2009 08:05

Просто нужно при осадах не тупо жать альт п
а самому в настрйках менять все в том числе и дальность так как она не меняется почти

Lienel 04.05.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Чупа (Сообщение 793299)
Мудак ваш варкраер...
Я на 256 летаю дай боже И никаких проблем, ни на воротах, ни в тронке. просто надо намально железку настраивать... Не канечно при включеных ТСа, Ведрах, антивирях касперыча, и Торентах я тож буду лагать... у мну лукарь на 64кб гоняет тоже не плохо. а варку то ваще в слепую 3 макроса спамить и делов то

Вот ненадо тут) При выключенном антивире и файруолле и работающем тимспике при замесе 3-х алли на 13 тои я с втшными 256 кбс минуты две стоял ждал, когда прогрузится поднимающийся снизу альянс.
Про осады, когда только на защите замка три алли, вообще говорить не стоит)
Что такое 64 кб я тоже знаю, тоже так бегал. В замесах с участием двух сотен людей будет более или менее нормально, на кадмусовских осадах с таким инетом делать нечего
Чупа, может ты перепутал что, а?)

Чупа 04.05.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Lienel (Сообщение 794047)
Вот ненадо тут) При выключенном антивире и файруолле и работающем тимспике при замесе 3-х алли на 13 тои я с втшными 256 кб/с минуты две стоял ждал, когда прогрузится поднимающийся снизу альянс.
Про осады, когда только на защите замка три алли, вообще говорить не стоит)
Что такое 64 кб я тоже знаю, тоже так бегал. В замесах с участием двух сотен людей будет более или менее нормально, на кадмусовских осадах с таким инетом делать нечего
Чупа, может ты перепутал что, а?)

:wallbash:Ты читать умеешь? Твой чертов ТС траф не опитимизирует. поставь Ведро и заметиш разницу капитальную. И ничего я не путаю У нас серв биполярный поэтому на всех осадах народу с 4-5 али + всякий мелкие кланы которые не подсасывают у топовых союзов. И на ВТ норм
Антивирь офф.
Торрент офф.
Дистанция прорисовки = рейнджу атаки
Количество Игроков - широко
Ведро - он (в настройках микрофон офф.)

и никаких лагов (ну разве что железка тормозит, но это уж мой косяг)
Я еще раз говорю. вашему варку видить никого не надо, дя этого есть ПЛ и Азист. а ваще тупо цепляться за БД/СВСа и бегать хвостиком.... переодически спамя хилл/Ков/Баффы.
спроси скока у варка вашего процессов, у мну на осадах диспечер насчитывает помимо ШК и Л2 34 процесса (с учетом ведра и проигрывателя) Просто многие строят из себя всезнаек, а самим ума не хватает что 100500 значков в трее и куча всяких служб в интете имеет свойства обновляться и забивать канал.
Зы. заметил что на осадах играет роль наличе включеных асег/квипов/миранд - вырубить их и клиент летает реже
Зыы. ваще славлюсь в клане как игрок с самым стабильно рабочим каналом/компом. Ибо на осадах вылетаю не чаще 1-2 раз и то в массовых случаях ) и никада не лагаю...
Зыыы. Ну и еще раз повторюсь: НА 64кб/с Лукарь гоняет без ТС/Ведра и ваще чего-то стороннего.

Tamerlan 04.05.2009 20:07

я помню на вобле 64 сидел за 1000р
играл на шоке 4 6 + ведро =)
и на осадах все было тип топ
Хотя железо было пипец какой древнее =)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.