Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Lineage 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/)
-   -   Можно ли играть на нижегородском сервере? (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/lineage-2/49991-mozhno-li-igrat-na-nizhegorodskom-servere.html)

sarman 02.05.2009 11:38

Можно ли играть на нижегородском сервере?

Поставил себе интернет старттелеком 64 кб (больше 12 кб при скачевание не показвает, и то в основно меньше скорость). С Нижегородского кольца скорость развивал до 2.40 мегабайта (при скачивание фильма).
Не когда не играл в Lineage 2 но очень хочу попробывать. Можно ли как нибудь на нижегородском кольце поиграть потому что думаю во внешнем интрнети не получиться по скорости не потяну. Подскажите с чего начать. Ну какой Lineage 2 качать, на какой сервер заходить. Или где я могу найти на свой вопрос ответ?????

P.S. сильно меня не судите я новичек тут.

Sagitane 02.05.2009 11:41

timida.nngl.ru Стабильный сервер про грацию сервак в кольце скачать грацию можно с торента нижигородского или с форума фриендов :thumbsup:

sarman 02.05.2009 11:44

Вот так называется игра Lineage II The 2nd Throne Gracia Final ?
А куда там сервер прописывать?
И если можешь скажи примерно сколько трафика жрет игра?

P.S. Спасибо добрый человек

Tamerlan 04.05.2009 08:04

Скачиваешь клиент игры с Нижегородского торента
(тот который нужен для сайта выше)
скачиваешь с сайта патч
распаковываешь в установленную папку с игрой с заменой файлов
на сайте читаешь что еще нужно регишь себя на том сайте

ну а дальше заходишь в папку систем там нажимаешь ла2 вроде как заходишь в игру пишешь логин и пароль
и наслаждаешься этим наркотиком :):pardon:

SunMoon 06.05.2009 16:39

sarman, советую к людям на Астериосе обратьиться - там тебе оч хорошо помогут

Чупа 06.05.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от SunMoon (Сообщение 796161)
sarman, советую к людям на Астериосе обратьиться - там тебе оч хорошо помогут

:rofl3: огап )) помогут и добавят ))) зашел туда поздароваться позвать адекватный народ (бывших сокланов) обратно в клан, а мне сразу же кучу дерьма вылили :( даже на оффе и гохе такд ерьмом не поливают. И ты говориш про помощ? Астериос када вышел из кольца стал обычной быдло фришкой на которой нормальный контингент 5-10%

SunMoon 07.05.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Чупа (Сообщение 796295)
нормальный контингент 5-10%

тебя полили остальные 90-95%

но все же если человек не хочет на РуОффе играть - то пусть идет на астериос -там хоть кто то из НиНо

Tamerlan 07.05.2009 18:22

SunMoon, Лучше играть с нормальными людьми чем с толпой малолетних из нино =)))))

Без обид но на Асте действительно все плохо

(знаю от друга =)))

Перепутал сервер сори =)

Чупа 07.05.2009 19:26

Tamerlan, я када играл на астериосе у мну было требование 19+ младше в клан не беру )) и то общий язык я нашел тока с теми кому за 20... в принципе так и было ))) я играл с нормальными людьми, а именно со своим кланом, а все остальные шли лесом

SunMoon 08.05.2009 11:50

а иногда выручает просто соло зад*отство

Чупа 08.05.2009 14:13

;) сомнительно как-то... я качал СвСа соло... потом каждая моя смерть на замесах обходилась всей пати оочень дорого и мне было не важно кто КЛ и ПЛ.
Соло кач возможен тока для саммонеров ито до 80лвл, дальше минимум нада ЕЕ/ШЕ

dmitriy1 25.06.2009 11:54

я писал в соседней теме вот нашел сервак [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] грамотно все сделано, если будешь кричи JIbICcIuDED помогу денежкой

xxxBaltazaRxx 05.06.2010 14:48

galaxy.nngl.ru был хороший сервер х50, но тупой АДМ делает там вайп, думая что после него на сервере станет больше онлайна.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.