![]() |
На офе кто нить играет? просто интересно где вы ключи брали... диск покупали или через интернет магазин?
|
Цитата:
|
LifeStream В Союзе лежит диск с ключом!
|
Moonman
и почем в союзе это чудо стоит и скока там триала? там интерлюд уже лежит? |
хз сходи посмотри там разные паки насколько я помню были.
стоят 500-1000 где то так. |
Купил, тока не в Союзе... начал играть на Хендмисе, но от одново вопроса так и не избавился: на каком серве получше играть? Франз и Теон a топку, я не ботовод и не ПВПэшник аццкий. Знаю что как раз Хендмис самый нормальный, но про другие вообще ничево не слышал...
Хочется где РП поболее и задротов поменьше... |
Цитата:
Вообще на франце есть клан не ПВП_ный, и не задротствующий...по крайне мере был:)))) Почитай темку о приемах на гохе,, там увидишь кто чего стоит:) |
Ну то что РП нет и везде есть ПВП - это я наю, просто не хоцца как на евро серверах: одни русские боты бегают, а еси неботы, то тока и слышно крики: давайте ПВП, кто на меня, давайте все сразу. Решил на Хинде остаться, т.к. поиграл там и понял, там все бегают такие добрые, бафнут бес проблем, полекают если нада, да и в общении приятны(русских пока мало видел), тока пока расстраивает то, что в Глудио и Глудине вообще никто не торгует, в Дионе пока еще не был, но складываеца ощущение что Д шмот с рук вообще анрил купить, зато в гиране стока народу торгует... ппц просто...
|
ну...Д шмот действительно так себе, если только ОЕ он, а вообще он довольно быстро разбирается , или просто ломается на кристалы)
|
Цитата:
ЗЫ: Ключики и/или геймкарты у меня покупать можно. Есть много отзывов довольных клиентов :rolleyes: Добавлено через 34 секунды Кстати если кому надо гостевичков, то пишите в ПМ - обеспечу :) |
довай
|
кому интересно абис перешел на интерлюдию ...
fogofwar.ru |
Блин, че за на? интерлюд че то так тормозит... разницы между лоу детэйлсами и хай вообще почти никакой, месаги отправляюца тока посе 2-х нажатий на интер, кто нить знает как это мона убрать или это навсегда?
ПЫСЫ Еще эта вобла-телеконь задолбала: регулярные лаги, не считая после 12 ночи и до 12 дня, но я как бы в это время сплю ПЫСЫ2 мож ктонить знает кода Luna откроется?:) |
Цитата:
Цитата:
ЗЗЫ: Луна? Ты проклянешь этот день. Почитай про открытие франза на гохе темы... там ппц был. Начинать на новом офф-сервере не гламурно. Никакой экономикм, толпы ботов,толпы неадекватов, сваливших с других серверов. Теон жжот и все тут :) |
Цитата:
|
Где можно изменения сыров в С5 и интерлюдии посмотреть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже зашел на абис с мыслями неужто там интерлюд нормальный, зашел на форум, первые посты в теме:
-Абис лучший -Клево(и т.д. В конце темы посты: - Нафига вы это сделали? - Верните С4, лаги достали Улыбнуло:) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Парни кто знает когда ЩОК на интерлюд перейдёт?:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |