![]() |
vor надоело?
|
Цитата:
Вот несколько : lllLEXUSlll - осн. чар хавк (3я профа). DxG - БД. LiveBuff - ПП. LiveSS - тут понятно :) и т.д. и т.п. Ща гамаю под ником NoOrc. Решил орка качнуть. Цитата:
В игре всё есть, деньги, шмот, просто нет интереса. А как знаете игра должна быть в удовольствие, а его нет. |
Цитата:
|
Сделал,по просьбам трудящихся!:).Но ты зря так про х1, народу из НН играет там нормальное количество.
Расскажите как у вас обстоят дела с политикой? Много ли сильных Алли , кто рулит замками? Как дела с Эпиками обстоят? Интересно, просто свой нос дальше народного не совал,а так интересно будет послушать! |
Ща рулят какие-то читеры, точат любые пухи на +7.
Али ТНВ сейчас опять воссоединяется. Но самые рульные это ромашки, убойные челы, весь клан почти в S. Почти со всеми вар, очень организованны, любят делать заподло, как то раз перебили светлую печать (в семи печатях) и весь серв гамал без каиакомб и некрополей целую неделю, часто ПКашат, их адреса в реале покупают за реальные деньги, т.к. очень много говна зделали. Мне очень нравился клан IDOOMI (даже успел в нём побывать). Хорошая организация, много варов, был замок и захватывающийся КХ. Но клан развалился после потери замока, сейчас лидер в другом клане, а я забил на все кланы, гамаю один, я одиночка в игре. |
Всем КУ))
Играю на народном почти 2 года) персов море, несколько основных. Эхх..... Линейка отличается от всех остальных Онлайн Игр тем что там есть история) И эту историю творят люди. И самое главное что эта история интересная. Вот поэтому я никогде не перейду на другой сервер. |
Цитата:
Привык уже ко всему на этом серве.Уходить, так бросать линягу на совсем! |
...а не жаль все это бросать?...ведь сколкьо наверное ты труда в них вложил и так просто бросить?
|
Цитата:
|
На самом деле если нужно будет брошу Линейку не задумываясь.
Все таки это игра. |
Да сложно бросить то на чем пару лет колдовал ) Так можно в принципе всё за реал загнать!
|
Кого интересует чар с 3мя персами : сагитариус 76, БД 74, крафтер 45. Если нужно могу одеть одного в А. Чар на Шок-Ворлд на 2м шоке.
Продам за недорого ;) |
Линейдж - ЗЛО! Сам раньше играл на народном, но бросил ( и не жалею) + мой друг там сейчас пропадает, что прямо жуть! Ник его NicoPolo, может кто видел...
PS Просьба кто его увидит в игре, передайте плиз чтоб он возвращался в РЕАЛЬНЫЙ МИР! |
Цитата:
|
Игра реально затягивает...так что начав играть сложно бросить но можно..сам тока начал играть практически)...так что через год можно будет бросить все это)...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |