Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   RFonline (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/)
-   -   Как можно взломать деньги в RF online (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/21536-kak-mozhno-vzlomat-den-gi-v-rf-online.html)

Dimanww 23.01.2008 13:56

Как можно взломать деньги в RF online

Подскажите как можно взломать деньги в RF. зарание блогадарен

The Godfather 23.01.2008 14:21

Никак, т.к. данные дублируются на 2 компах (ты и сервер) и для того, чтобы взломать что-либо, тебе надо изменить данные на обоих компах (Ну даже если на 1, т.е. на сервере, то ты не изменишь, т.к. сервер защищен), а это в подавляющем большинстве случаев не возможно

Dimanww 24.01.2008 17:50

а другие есть варианты

RuSnnov 24.01.2008 18:14

Есть, играй честно, или мозга не хватает? :-| :rofl3:

The Godfather 25.01.2008 00:11

Dimanww, подними свой сервак и хакай на здоровье))))

Deadylllka.Shad 25.01.2008 11:02

Учитесь делать деньги молодой человек...

"Первый Межгалактический Банк в EVE
«Больше не нужно часами сидеть у торговых терминалов и искать тот самый момент, чтобы продать добытую за ночь руду! Положи свои кредиты в банк и живи на проценты, а если понадобится купить новый корабль - просто забери свой вклад и покупай!» - примерно так выглядела рекламная компания первого в мире EVE независимого банка.
«Банк предоставляет услуги по кредитованию, финансовому планированию, страхованию и консалтингу» - заявляет основатель банка Кэлли – «мы являемся полностью независимым финансовым институтом, и будем тщательно следить за прохождением каждой сделки».
Все население EVE разделилось на две стороны: одни охотно верили Кэлли и вкладывали свои деньги в банк, другие же посчитали гарантии предоставленные банком недостаточными, для того чтобы вкладывать в его развитие свои деньги. Популярность банка постоянно росла, и вскоре его акции появились в свободной продаже. Состояние Кэлли к тому времени достигло отметки в 700 миллиардов кредитов.
В какой-то момент Кэлли решает, что с банком пора завязывать и исчезает. В мире EVE воцарилась паника: некоторые пилоты вложили все свои деньги в банк и остались ни с чем. В мире пошли слухи о том, что с ним что-то случилось в реальной жизни, но никто не хотел в это верить.
Наконец кто-то по имени Дентара Раст вышел в свет с сообщением следующего содержания: «Все это провернул я. Один человек. Я также использовал своего альтернативного персонажа по имени Калли для того чтобы все это выглядело более правдоподобно. Все те, кто работали на банк, не знали о том, что я замышляю, так что, пожалуйста, не вините их. Я всех обманул. Я выиграл в EVE!» – рассмеялся Дентара и добавил «думайте обо мне как о своеобразном космическом Робин Гуде – я забрал все деньги у богатых и оставил их себе!».
На полученные деньги можно купить примерно 5800 30-дневных игровых ключей и играть в EVE вечно. Можно также продать их на черном рынке более чем за 100,000$, весьма неплохо для компьютерной игры, не правда ли?
Непорядки в мире продолжались, и создатели игры решили выступить с небольшим заявлением. «Этот инцидент является результатом практически полной свободы действий в мире EVE, и мы не можем наложить на него какие-либо штрафные санкции либо же вернуть вам ваши деньги. Преступления в киберпространстве пока не регулируются никакими законами»"

Horrendum 29.01.2008 22:43

Супер. вот именно этим мне EVE и нравиться :). когда буду на пенсии обязательно буду играть в неё

Nameless 30.01.2008 20:41

гы афтор жжот:) фарми будут те деньги!

АпельсинЪ 02.02.2008 21:34

Создай 2 твинка основному персу
Выйди к ауку и скажи одну из следующих фраз:
"Сделаю антиграф за 20кк"
"Заточу ваше стринт 45(50) модификатором из шопа"
"Продам премиум"

В первом случае - 20кк
Второй - 10кк + стринт
Третий - 8-16кк, а можно и развести кого-то на большую сумму.

А потом смойся, не забыв положить награбленное в хранилище. Потом Тебя либо забанят, либо убьют, либо буит щастье.

А если серьезно - без премиума КОПАЙ
С премиумом - на 35-37лвл бей Наяд опытных
На 37-39 - Гиперморфов (опытных)
На 40-41 - Слизней Мясных (не менее опытных)
Выше - Калианы.

Или попроси чтобы опытные поиграли замсеня.

Fuck0ff 09.02.2008 13:09

чудо способ фарма, спец - крафт 40го ставит квадратом 4 турельки гамма вокруг респа слизней и морфов, сам встает посредние, турельки фармят слизня за 1 секунду зажимаешь пробел и тупо собираешь лут,если не стоять афк на месте а бегать и целенаправленно агрить мобов 5кк в час стабльно, афк в два раза меньше но нахаляву, на 45-м мона и калин так попробовать...
вложения 20к турель и камни т2 риск только если придет кто нить и сломает турельки

Corey 25.02.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 367887)
Никак, т.к. данные дублируются на 2 компах (ты и сервер) и для того, чтобы взломать что-либо, тебе надо изменить данные на обоих компах (Ну даже если на 1, т.е. на сервере, то ты не изменишь, т.к. сервер защищен), а это в подавляющем большинстве случаев не возможно

мой старый друг взломал сервак абиса РФ с помощью артмани :D за что и был забанен вместе со всей ГИ :D потом эту дырку ессно закрыли :;D:

Wrecker 05.03.2008 19:10

мне до сего момента думалось что артмани не способна ламать онлайн игры:rofl3:

Single 05.03.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Corey (Сообщение 382428)
мой старый друг взломал сервак абиса РФ с помощью артмани :D за что и был забанен вместе со всей ГИ :D потом эту дырку ессно закрыли :;D:

это что-то из разряда фантастики,он тебе чу-чуть приврал.

ShadowN00b 06.03.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Wrecker (Сообщение 386141)
мне до сего момента думалось что артмани не способна ламать онлайн игры:rofl3:

ну с этим я не согласен. артмани при желании и умении замечательно ломает онлайн игры(особенно наши и бесплатные)

Renegade 06.03.2008 19:04

в древних хрониках линяги запросто изменялось количество которое держится для разделения/передачи
изменяешь на отрицательное возвращаешь в инвентарь и радуешся

Обливион 08.03.2008 14:56

О_О хакеры млин(ушел куячить артманией серв WoW)

ShadowN00b 08.03.2008 18:41

с оффом ты ниче не сделаешь. иди какойнить глупый шард ломай, т.е. любой шард 8)

Обливион 09.03.2008 19:19

Тихо!!! КОРОЧе все кто играет на офф говорим мне аккаут и пароль и получаем бесплатно 5000 голда кторого мне дквать некуда:D:D:D

ShadowN00b 10.03.2008 10:17

попутно теряем перса шмот и тп...

Обливион 11.03.2008 01:03

Блин мну раскусили:roll1::roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.