Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   RFonline (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/)
-   -   [Ссылки] RF Online / Rising Force Online (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/24489-ssylki-rf-online-rising-force-online.html)

Olegin 26.05.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 439835)
У меня там 930 обновлений . там же вроде 5 эпизод выходил , мне вот нада эти обновления . И еще , там лучники какие рулят ? А фантом у роботов сильный ?

Самые рульные лучники у белок имхо. И еще, самый сильный "лучник" у акретов - ланчер (лучник-канонир-ракетчик) - самый большой дамаг в игре (при исп. пу).

На счет фантома - что значит сильный? У всех рас есть дамагеры (огромная атака, слабая защита) и есть танки (наоборот), у акров это соответственно ланч и ландсхнет)) Фантом имхо для фана =)

Если нужно, могу залить на шару клиент ап5 для оффа с пропатченным лоадером (лаунчером)!!

Nameless 26.05.2008 15:25

Nicotine, Лучник коровский рвёт всё! ет который с сетью-профа хз как называется!

Olegin, белки критуют, жаль что с луком они не опасны! дамаг не оч сильный да и падают быстро! всётаки склоняюсь по силе к коровским стрелкам но по интересу белковский диверсант или шпион поинтереснее! а уж канонира ты загнул:) хоть скилы и стрелка всёравно он ракетчик=) а на счёт (огромная атака, слабая защита) есть такой клас "Штурмовик" думаю знаешь:) так у него и то и то оч даже, Жару даёт:)

Nameless 26.05.2008 15:28

Nicotine, да дабавлю что играть фантомом (который с минами) несможешь ! так как оч много минусов дорогие мины на 50 ето адская сумма которую ты будешь фармить неделями а сливать за 1 час! да и пт,шмот,фарм с етим геморой те будет обеспечин на протяжение всей игры! уж про кач говорить думаю не стоит=) из стрелков самый холявный класс ето Акры-Канонир! и оч даже интересный нравится всем=) ненравится только врагам:)

Nicotine 26.05.2008 18:17

Да мне эти мины нафиг не нужны ) Я думал этот фантом что то вроде Treasure Huntera в Lineage 2 , + инвиз .

По поводу клиента ,вот вчера вроде на половину обновился , постараюсь сам но если что напишу ;)

Nameless 27.05.2008 00:10

Nicotine, ну на трешь хантора он будет похож если ты пуху на +6+7 вточишь!(в чём я оч сомневаюсь!) сам ручками точил макс на +5! выше ток моды и то ща ток +6 мона! вобще стрелок оч интересный класс но им давольно тяжело играть ( в етом тоже его плюс) если хочешь лупить Диверсант подайдёт тебе ! только знай что белкам лук ето беспонтовое дело! берёшь пулемёт и от тя уже ниикто не уйдёт даже если ты его убить не сможешь! стан оч жосткий!

Olegin 27.05.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Nameless (Сообщение 440804)
Nicotine, Лучник коровский рвёт всё! ет который с сетью-профа хз как называется!

Olegin, белки критуют, жаль что с луком они не опасны! дамаг не оч сильный да и падают быстро! всётаки склоняюсь по силе к коровским стрелкам но по интересу белковский диверсант или шпион поинтереснее! а уж канонира ты загнул:) хоть скилы и стрелка всёравно он ракетчик=) а на счёт (огромная атака, слабая защита) есть такой клас "Штурмовик" думаю знаешь:) так у него и то и то оч даже, Жару даёт:)

От белки-лучника с пулеметом хер уйдешь, в этом с тобой согласен на все 110%, я один раз так стеков 5 банок просрал, пока от двух таких белок оторвался (патроны закончились...да, и такое у ланчей бывает)!((

По поводу ракетчика - че не говори, это все равно лучник, как не крути, с гм скилом и точеным пулеметом на +4 крит да с бижей еще как рулит, у меня у самого такой на азурии!

Штурм...играл им, не очень понравилось, не то, ни се - но это мое личное мнение. Понравился каратель, ацкая штука)) Пара каратель+ланч аще жесть, мы так патров и офицеров в хараме на азурии киляли!!

Nameless 27.05.2008 11:59

Olegin, Каратель крут из-за сетки! но скок раз тестили атака у него меньше чем у Штурма ну и защита само сабой! Вывод: убрать сеть Карателю и их не будет:) ну а так у норм белок всегда есть маг а уж у кор их как грязи, и сетка слетает за 1 сек очищением !:mad2:

Olegin 28.05.2008 10:21

Nameless, пока маг снимает сетку его можно спокойно кильнуть, 2 секунд вполне достаточно;)

Nameless 28.05.2008 14:50

Olegin, ну с ланчами то конечн:) а вот 1 на 1! думаю пряморукий маг либо убьёт либо просто уйдёт!

Olegin 28.05.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Nameless (Сообщение 443322)
Olegin, ну с ланчами то конечн:) а вот 1 на 1! думаю пряморукий маг либо убьёт либо просто уйдёт!

какой бы не был маг (пряморукий или нет), он пвп никогда не снесет ланча (при условии одинакого лвл), если конечно ланч будет не точеный, а маг будет с+6 пухой и хорошей бижей! у ланча, а тем более в осадке дамаг на порядок выше)) поэтому максимум что может сделать маг, это уйти!!

Nameless 28.05.2008 17:14

Olegin, ну незнаю, именно в магах требуется пряморукость игрока так как обилок у них большое количество и правельно задэбафать тот или иной класс тоже надо уметь! на счёт маг vs ланч могу поспорить! если ты не хлещищь зелёнку багом или читами то трипла и осадный выстрел уже не сделать и под дэбафами тупо ляжешь , ну от проточености посоха тоже зависит, а вот проточенность пу если ты с 3 выстрелов мага не убил , а у норм мага одна из первых Гм обилок должна быть "лечение" которое качается халявно! ты просто не сможешь перебить его Хил так как он будет одним хилом лечить весь твой дэмаг+ его банки - дэбаф и бей не хочу:) ну вобщем тут от рук в сторону мага многое играет роль, у ланча то проше залез и лупи!

Olegin 29.05.2008 16:43

Nameless, по поводу пряморукости, согласен с тобой) а вот насчет ланча - залез и тупи, не согласен, т.к. с 2ух скилов (стоя) дамаг гораздо выше, чем в осадке! а так, главное чтоб твои хилки перекрывали наносимый те дамаг, а ланч в осаде кстати положит мага в любом случае (одного уровня, и с примерно одинаковым дефом), тут дело времени, а так ланч ~ маг по дамагу, так уж игра эта устроена! Но вот если брать изяводов, то и белко-маг и ланч ложат их в легкую))

Nameless 29.05.2008 18:38

Olegin, про постухов разговор даже не стоит заводить они тупо ватные и усё! зато коляски:)

Olegin 30.05.2008 11:41

коляски - зло!:mad2: по возможности калясочников уничтожаю в ПЕРВУЮ очередь;)

Olegin 30.05.2008 11:43

Nameless, тебе не кажется, что общение в этой ветке переходит в диалог?))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.