![]() |
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас на внете много всего фиксится, олайн до 2к подняли, открыли новый БГ ! |
Цитата:
|
я уже сам разобрался , но всё ровно спасибо за помощь
|
to Riddic
Все пиратские сайты бестолковые, и все они трещат от народа. Просто тот украинский сервак единственный русскоязычный и там хоть что-то работает. |
Цитата:
|
Всем денег жалко. Ты бы стал тратить деньги на кучку красивых пикселей? А некоторые даже покупают виртуальные деньги за реальные!)
Попробую зайти на твой сервак, так сказать оценить;) |
НАрод выложите плиз патчи с 2.0.12 для EnGB версии плиз
|
почти через пост только и видишь ыложите патчи , а самим поискать по форуму нет желания?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 43 часа 10 минут 48 секунд НУ че не кто не выложит ??:rolleyes: |
Кто нето может объяснить мне что такое БГ...Хоть убей не пойму!И с какого уровня можно ходить на БГ.
|
БГ-батлграунд-что-то вроде поля боя Аленей vs орды , на данный момент на офф серваках 4 разных БГ -) вообщем с выходом 3его сезона арен там надо неделю просидеть для нового шмота /cry:bye2:
|
Млин, народ, никто не знает что с Варезом??! Хоть убейте, не хочет заходить...
Тогда возникает вопрос: Где можно взять Полный варик кроме Вареза, в кольце есествено |
+1
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Выложите кто нить патчи с 2.1.3-2.3.0 уже все облазил негде нет!!!
|
Скачал WOW, запускаю installer.exe у меня появляется окошко (возможно дос) на сек и исчезает. установка не идет.
А играть хочется.... |
плохо скачалось
|
а нет, всё норм. sp2 поставил. теперь бонусный вопрос в кольце есть аддоны нужные? или выложите в кольцо, у кого есть. просто мне очень затратно скачать их. плз...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |