![]() |
Я думаю для атмосферности. Вот список языков для каждой рассы:
Common - Alliance Darnassian - Night Elf Draconic (NYI) - пока не встроен Draenei - Draenei Dwarven - Dwarf Gnomish - Gnome Gutterspeak - Undead Old Tongue (NYI) - пока не встроен Orcish - Horde Taurahe - Tauren Thalassian - Blood Elf Titan (NYI) - не встроен Troll - Troll Т.е. например если рядом есть Андед и он сказал что-нибудь на своем родном Gutterspeak, то все расы увидят бредятину кроме Андедов. А если он скажет что-нибудь на Orcish то его будут понимать все расы Орды. |
Я походу такое встречал...Парочка из альянса болтали на непонятном языке набор букв просто....Я подумал что они китайци, а теперь понимаю что возможно просто на своем болтали.Это интересно.А этот я зык надо как то актевировать или он автоматически уже поставлен?
|
Вложений: 1
Он уже автоматически активирован. На нем можно писать используя чат меню слева, где стрелки прокрутки чата. Там выбрать свой язык, если ты не Орк и не Человек. Орда и Альянс никогда не поймут друг друга, там используется произвольный алгоритм. Но есть возможность написать некоторые фразы. Посмотри картинку.
Например, ты из Орды и хочешь написать фразу Stupid High Level Alliance какому-нибудь гному из альянса 70ого лвл который тебе жизни не дает, то тебе надо написать gezzno ogar zugas Regath's и тогда алик увидит твое сообщение как Stupid High Level Alliance вместо бредятины. Можно делать по буквам через пробелы, только у меня таблицы нет. |
Кто-нибудь играет на этом серваке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
скажите а как его устанавливать??? я скачат эти 4 архива (TBC 2.0)
запускаю он мне выдаёт заставку я нажимаю play burning crusade и ничего, может это на старый вов апдейт? обьясните пожалуйста |
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас на внете много всего фиксится, олайн до 2к подняли, открыли новый БГ ! |
Цитата:
|
я уже сам разобрался , но всё ровно спасибо за помощь
|
to Riddic
Все пиратские сайты бестолковые, и все они трещат от народа. Просто тот украинский сервак единственный русскоязычный и там хоть что-то работает. |
Цитата:
|
Всем денег жалко. Ты бы стал тратить деньги на кучку красивых пикселей? А некоторые даже покупают виртуальные деньги за реальные!)
Попробую зайти на твой сервак, так сказать оценить;) |
НАрод выложите плиз патчи с 2.0.12 для EnGB версии плиз
|
почти через пост только и видишь ыложите патчи , а самим поискать по форуму нет желания?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |