Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   World of WarCraft (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/world-warcraft/)
-   -   FAQ World of Warcraft (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/world-warcraft/18554-faq-world-warcraft.html)

DenZ 15.11.2007 11:05

Я думаю для атмосферности. Вот список языков для каждой рассы:

Common - Alliance
Darnassian - Night Elf
Draconic (NYI) - пока не встроен
Draenei - Draenei
Dwarven - Dwarf
Gnomish - Gnome
Gutterspeak - Undead
Old Tongue (NYI) - пока не встроен
Orcish - Horde
Taurahe - Tauren
Thalassian - Blood Elf
Titan (NYI) - не встроен
Troll - Troll

Т.е. например если рядом есть Андед и он сказал что-нибудь на своем родном Gutterspeak, то все расы увидят бредятину кроме Андедов. А если он скажет что-нибудь на Orcish то его будут понимать все расы Орды.

BoJLaHg 15.11.2007 14:34

Я походу такое встречал...Парочка из альянса болтали на непонятном языке набор букв просто....Я подумал что они китайци, а теперь понимаю что возможно просто на своем болтали.Это интересно.А этот я зык надо как то актевировать или он автоматически уже поставлен?

DenZ 15.11.2007 15:21

Вложений: 1
Он уже автоматически активирован. На нем можно писать используя чат меню слева, где стрелки прокрутки чата. Там выбрать свой язык, если ты не Орк и не Человек. Орда и Альянс никогда не поймут друг друга, там используется произвольный алгоритм. Но есть возможность написать некоторые фразы. Посмотри картинку.
Например, ты из Орды и хочешь написать фразу
Stupid High Level Alliance какому-нибудь гному из альянса 70ого лвл который тебе жизни не дает, то тебе надо написать
gezzno ogar zugas Regath's и тогда алик увидит твое сообщение как Stupid High Level Alliance вместо бредятины.
Можно делать по буквам через пробелы, только у меня таблицы нет.

Vantus 15.11.2007 23:03

Кто-нибудь играет на этом серваке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

wrc 16.11.2007 00:19

скажите а как его устанавливать??? я скачат эти 4 архива (TBC 2.0)
запускаю он мне выдаёт заставку я нажимаю play burning crusade и ничего, может это на старый вов апдейт? обьясните пожалуйста

Riddic 16.11.2007 01:55

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Сообщение от Vantus (Сообщение 295553)
Кто-нибудь играет на этом серваке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

бестолковый сервер на мой взгляд и постоянно тормозит ...кстати вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я сюда многа народу привел но сайт инглиши ..зато моба килл 70 лев и в магазинах есть все что в игре мона сбить вплоть до эпика(денег на многое обмундирование ненадо)!!!кто заинтересован вот set realmlist 74.86.124.42 я уже много играл на ПВП сервах но этот на мой взгляд лучший что я видел (ГМ шмот за реал не торгует ..тока от собственных рук все зависит)

DenZ 16.11.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Vantus (Сообщение 295553)

Я играл около года, своя гильда Sons Of Bahus за Орду.

chuvits 16.11.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от DenZ (Сообщение 296335)
Я играл около года, своя гильда Sons Of Bahus за Орду.

тоже играл около года!
сейчас на внете много всего фиксится, олайн до 2к подняли, открыли новый БГ !

Dikoff666 16.11.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от wrc (Сообщение 295760)
скажите а как его устанавливать??? я скачат эти 4 архива (TBC 2.0)
запускаю он мне выдаёт заставку я нажимаю play burning crusade и ничего, может это на старый вов апдейт? обьясните пожалуйста

WRC, тебе еще надо скачать сам WoW (ссылки на скачивание на первой странице в 1 посте в самом его низу), установить его, потом уже запускать инсталятор BC. Все установленное вместе с патчами (ссылки на них тоже на первой странице во 2 посте) у меня 7.2 Гб

wrc 16.11.2007 15:41

я уже сам разобрался , но всё ровно спасибо за помощь

Vantus 16.11.2007 19:40

to Riddic
Все пиратские сайты бестолковые, и все они трещат от народа. Просто тот украинский сервак единственный русскоязычный и там хоть что-то работает.

Riddic 16.11.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Vantus (Сообщение 297737)
to Riddic
Все пиратские сайты бестолковые, и все они трещат от народа. Просто тот украинский сервак единственный русскоязычный и там хоть что-то работает.

согласен что бесстолковые но чето многие играют на них;););)

Vantus 16.11.2007 22:18

Всем денег жалко. Ты бы стал тратить деньги на кучку красивых пикселей? А некоторые даже покупают виртуальные деньги за реальные!)
Попробую зайти на твой сервак, так сказать оценить;)

NEGR 28.11.2007 19:17

НАрод выложите плиз патчи с 2.0.12 для EnGB версии плиз

chuvits 28.11.2007 19:32

почти через пост только и видишь ыложите патчи , а самим поискать по форуму нет желания?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.