![]() |
Rentero, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Renegade, ок, а там типо лагов дисконектов с этим как ? и еще при нажатие на реаль выходит вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что сделать подскажите
P.S. сори за то что непральновыложил незнаю просто как |
версия клиента enUS? хотя вроде можно и с enGB и c enUS
они обновились до 2.4.3. и не русская версия кажись хз чё за глюк, узнаю - сообщу) |
Renegade, оок а ты как сам там играеш ? и там х1 как на оффе или как на пиратке просто блин хочу найти сервер на внешке чтобы был похож хотябы максимально приближен к офф серверу ( просто платить за онлайн мир нехочется ) и с норм онлайном ! если кто то играл и может посоветовать плз кинте ссылку !
З.Ы. хочу почуствовать сам смысл World Of Warcraft ( платить небуду :ae: ) |
Я конечно принуждать тебя не буду :) Я играл на пиратке 2 года назад называлась она Meganet заведовал всем этим делом RomanRom :) Я не знаю, лучше ее наверно нету, т.к после мы все пошли на офф и когда начали играть, то проблем совсем небыло. Пиратка вещь конечно нужная перед оффом, но лучше всеровно время на нее не тратить, я тогда тоже говорил, что мол жалко денег, но потом как начал играть на оффе сразу же изменил мнение :)
Покупай акк на оффе, непожалеешь обещаю :) |
Yapo, а можно поподробнее сервер Meganet описать или дать ссылку на сайт сервера !
|
Rentero, меганет погиб, уж два года почти как
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сайт работает |
Цитата:
|
Yapo, :bye2: блин жалко я бы поиграл раз такие отзывы...
|
офф говно! =))) Yapo это знает >.>
ps: почитал wow.meganets.ru - прослезился =) ностальгия... |
Народ ну кто нито подскажите более менее стабильный нелогающий сервер хотябы как то приближен к офф серверу и чтобы онлайн был не менее 400-500+ !!!
З.А. если такие имеются ? :) |
есть сервер. тока там лагает неплохо :) вот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на нём вроде мало чё не работает. сам хз мало играл на нём.
сам играю тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] онлайн бывает уже 170 выростает(босы проскриптованы почти все кроме зульамана и хиджала) :) а так ваще серв ништяг ни лагов ничё. администрация ништяк :cheers: |
блин вот бы побольше народу на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я бы с удолвольствием пошел туда блин просто игра же многопользовательская а 100 это не очень
|
Rentero, на wow-russia попробуй что то типа этого, как то, сервак есть на внешке..а все таки накопи денег и поиграй на оффе..ИМХо канечно
|
100 не зачет!
|
Ру вов счас обсалютно нормальный вариант!
399р за игру 299р в месяц оплата через веб мани за 1 мин. осталось решить проблему с инетом. экономным и с узким каналом поможет TrafficCompressor. прокачка до 70 на 64кб\с норм. бг и рейды 128кб\с норм, санвел желательно 256кб\с. (без войс чата) Я играю на ЯЛ. 70 Шаманчег ) гильда Центури ))) Кстати тоже на меганете играл )) Превед Щтырлиц ! помню как гоняли с тобой там , ты пристом, а я палом , в тот момент ты решил на офф свалить ))) |
WAR, TrafficCompressor мона поподробнее о программе ? или где ее скачать и ее действие
|
Я тоде на ЯЛ играю=) правда я в Забытом Братстве=)
|
За этот прикол TrafficCompressor на оффе банят, не советую вам баловаться этим. Мед, а ты в каком районе живешь? Или у тебя только одна участь ВОЛГАТЕЛЕКОМ? ;)
|
Обмнеяю рогу 70 на ЯЛ на мага или приста налюбом другом ру серве(Шмот не важен)!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |