![]() |
На ВоВ руссиан ветка фури у варов перестала работать. Не вся правда...Резко возросло кол-во танков. Аха да....боссы терь кастят.
|
Rentero, вов раша, рейты х25, ник Freezzer или Freezmage :)
Обливион, не все)) в ВТ у нас всё по старому... А вот то что сх терь банит античит, ето да)) это есть)) |
450kg_rpu6oB, это х25 это рп сервер чтоли ? просто говорят там как то нетак как на обычных сам незнаю можеш рассказать )
|
ээээммм раньше это был рп вроде как... я сначала и внимания то не обратил:) да ща пвп его сделали...
|
я вот с другом пошел на х10 го с нами кто нито )) в ги взяли норм ! так что если что я renty пишите всегда буду рад
|
wow.cln.ru - хороший серв , не лагает читаков нет ( стоит античит ) народу много , рейты хорошие ,онлайн растёт оч быстро! Стабильный сервак короч на который стоит обратить внимание.
|
мда...вов рашн все больше и больше растраивает !
|
Rentero, хех ещёб! туча багов , да там даже СХ пашет! Инсты тупые респ мобов каждые 3 мин в инсте ет ужс! вон выше ссылкуу давал там стабильно всё! пока незамечал минусов.
|
Nameless, меня там бесит то что там мобы агрятся ппс как сильно ! не то чтобы сильно просто привык к вов рашн немогу отвыкнуть вообщем хз уже мысли появляются чтобы уйти на офф просто уже сил нету задавать фразу когда включат реалм...
|
Rentero, хех лудчше всего конечн на офф идти!
на сччёт мобов , непонял :blink:! |
народ тут че все играют кто игрет на пиратке то грает на вов рашн ?
|
Цитата:
сильвермун 24 прист Melio |
Я лично перебрался на gamevolution...
|
кстать не кто не знает серваков с Волком хороших а, а то на воврашн еще неизвестно когда бует.
А так хочеться погамать.:( |
Wirpol, нето что незнай когда перейдут они сами говорят они даже необьираются переходить
|
кто на скейпе играет?
(wowscape.net) |
max_razor, я там пытался играть пинг просто нереальный чуть ли не под 25К так что я там поиграть чисто физически несмогу
|
вчера заценил один сервер.. возможгно кого заинтересует.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вопрос: Если я поставлю себе волка и попытаюсь зайти на сервак (на БК к примеру ) выйдет ,нет? |
Wirpol, хм.... онлайн радует а как там с лагами и дисконектами ? Рейты x3 и это тоже
|
я заценил буквально час игры. у меня пинг был 70,я точно не знаю как это по меркам варика(играю чаще в кс и вар3 батлнет) ну думаю что это не плохо.
За час игры не одного лага и дисконекта не было замеченою |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |