![]() |
Покупать дополнения не нужно пока ты сам не доберёшся до контента этих дополнений.
Но соответственно агрейдить акк нужно в той последоваетльности в какой выходили аддоны. Получить пробнвый акк можно за пять минут пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылки. Там всё на русском. Пробный акк предостовляется на 10 дней. После покупки ключа активации прибавляется ещё 24 дня. (стоит ~280руб ) Поосле покупки дополнений (ВС ~280руб и после 13 ноября WotLK ~780руб) бесплатные дни не даются. Цены от сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: У меня заказана enGB версия (играю на европейском сервере), но обновленный русский языковой пакет, который я выложил даст Вам возможность переключать язык клиента с английского на русский, так что проблем с игрой на русских серверах у Вас не будет. |
Цитата:
P.S.: Из того, что выкладывал я в своем сообщении можете смело качать три пункта: 1. Russian Language Pack (он как раз версии 3.x.x); 2. Patch 3.0.1.8874 To 3.0.2.9056 [enGB].exe; 3. "Patch 3.0.2.9056 To 3.0.3.9183 [enGB].exe". Это все Вам пригодится чтобы русифицировать и обновить любой европейский [enEU] клиент. |
народ а вы все на оффе играете ?
|
я да. реалм Азурегос
|
Вечная песня - Алик - Маг
|
Outland - PvP [enGB] - Horde - Warrior / Shaman
|
Я на Вечной песне - Пал - Альянс.
P.S. А что народ ещё на фришках играет после рус локализации? |
Создал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тему, сейчас запакую клиент и начну выкладывать.
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот если ещё нужно :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Народ а где мона себе сделать бесплатно юзербар под wow чтобы там все про перса было написано там профа жизь мана и тд... подскажите плз
|
"Patch 3.0.1.8874 To 3.0.2.9056 [enGB].exe" 570 Мб (597 914 004 Байт)
очень срочно нужен патч RUru ЗАлейте плиз на Files UNN для word of warcraft lich king
|
Народ, а нет ли у кого-нибудь ВоВ:БК (англ версия) так чтобы после установки игра была версии 2.4.0 и выше? а то возиться с этими патчами не охото.... (на ннтт есть русская ВоВ, которая устанавливается v2.4.2, но мне нужен англ)
|
Devil6, Если тебе сильно надо могу скопировать тебе содиржимое оригинальных дисков и дисков с дополнением The Burning Crusade.
|
Halogen, а версия после установки какая будет? (мне только анг., русская (глюченная на пиратках) валяется в ящике)
|
Цитата:
P.S.: Я всегда раньше устанавливал оригинальный клиент, потом аддон The Burning Crusade, потом камулятивный патч 2.x -> 2.4.2, ну а затем отдельные патчи уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |