![]() |
Блин попал в смешную ситуацию наккачал аддонов, а толком пользоваться не умею ими )
Можно стандартный список аддоновпо дефолту скинуть, если не сложно? |
Цитата:
зайди в игру и выйди - стандартные аддоны будут в папке Addons а вообще если по именам то они все начинаются с Blizzard_ |
народ подскажите что делать ? во общем удалил все аддоны из папки скачал закинул другие там есть квест хелпер вот тока почему то я в игре его не замечаю может я мог что то по ошибке удалить ? подскажите что мне делать ?
|
там вроде через карту он включается выключается...
но,если не изменяет ни с кем память,то он включается автоматом... посмотреть не могу,вов есь но зайти не могу))) |
ээ..никто не нае ткак называеца аддон когда весь урон(или хилка) в виде цифры улетает в сторону..
напоминает по типу комиксов как называеца?:unsure: |
orI, SCT/SCTD
|
:) есть ещё один. он так и называется - Comix
|
о круто!
Sharov, Renegade, благодарю! по поводу комбат текста слава богу более менее представление имею,а вот что кроме эмоциональных фраз на четверть экрана от комикса мона получить я пока не перевёл)) |
собсна в игре есть своя система батл-текста
Escape - Интерфейс там на какой-то закладке будет, просто включить надо отображение всего что хочешь видеть (ауры, дамаг и тд) если отдельные аддоны - MIKScrollingBattleText или ScrollingCombatText |
Народ кто может подсказать или залить аддон вот где скилы стоят так аккуратненько очень понравилось
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Rentero, Barthender
|
На wowdata ру есть полно аддонов и описание их на русском.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |