![]() |
Перезалейте патчи для ВоВ с 2.0.5 по 2.3.2 пожалуйста
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Я на внете |
3a6u9lka
Сколько же пифдунов на этом сервере)))) Как и сам сервер и его владельцы)))) Слава богу закрыли одноногого инвалида - пифдунам и правокаторам нет места в вовке :mad2: |
Блин. Достали эти тупы разборки кому же иметь сервер. Мне кажется нет смысле создавать самим ёщё один сервер в кольце. Не думаю, что кому-то жалко 4мб в час игры... А если хотите быть ГМ'ами то просто поставьте на него IP 127.0.0.1 :D
|
Ищется человек который поможет установить FreeBSD, Apache, php, mysql и настроить всё это для игрового сервера WOW.
И помогать поддерживать всё это(устанавливать софт и настраивать) Обращатся в ICQ 258308(Юрий) если меня не будет, обращайтесь сюда - ICQ 196359804(Илья) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 53 секунды Сам когда то год проиграл на пиратке, не жалею, многому научилсо, но одно точно, однажды поиграв на оффе на пиратку больше не зайдёшь, небо и земля, и лично моё мнение игра такого класса и качества не может быть бесплатной, так что если не хотите тратить своё время на всё равно временные сервера без ИМХО будущего, переходите на офф, русских много если боитесь что всё на англ то давно уже есть достаточно приличный руссификатор playhard.ru, а скоро вов вообще локализуют так что будут оффициально русские сервера! |
Сегодня вышел в свет новый номер шведского игрового журнала, полностью посвещенный World of Warcraft. В нем было интересное интервью, где Jeff "Tigole" Kaplan рассказал о патче 2.4.0, а точнее о Sunwell Isle.
Sunwell Isle -Sunwell Isle будет располагаться к серверу от Сильвермуна и появится там в пачте 2.4.0. -Sunwell Isle будет большой зоной с квестами, а так же 5 (Magister's Terrace) и 25 (Sunwell Plateau) плл инстансами. Цель острова - завершить историю TBC перед следующим аддоном . -У Близзард есть пара вариантов развития событий, если аддон придется задержать. -Сразу после выхода патча игрокам будет доступен небольшой камп с квестами. По мере выполнения дейли квестов этот камп будет все расширяться и расширяться, захватывая все новые вражеские постройки. Вы можете считать это аналогом AQ War Effort эвента. Чем больше квестов вы делаете, тем быстрее идет прогресс на сервере. -Эти квесты так же завершат историю Tempest Keep. -"The Shattered Sun Offensive" станет новой фракцией. Так же, Алдоры и Скраеры объединятся для борьбы с общей угрозой. -И инстанс на 5 человек, и инстанс на 25 будут доступны сразу, но часть боссов придется "открывать" путем выполнения дейли квестов (на сервере) и/или поднятием репутации. Инстанс на 5 человек будет требовать Honored репутации. Первые 3 босса 25 ппл будут доступны сразу, а еще 3х придется открыть путем выполнения дейли квестов. Sunwell Plateau -Kael'thas будет один из боссов инстанса на 5 человек. Он все еще жив и теперь на его груди выгравирован большой зеленый кристалл. -Kil'jaeden будет финальным боссом 25 ппл инстанса. Другие боссы: Brutalicus, пит лорд, потерявший крылья, Kalecgos, большой синий дракон, порабощенный КилДжаденом, Fel Dragon, Eredar Twins (девушки), и Dark Naaru. -Инстанс на 25 человек будет чуть сложнее The Black Temple и рассчитан он на игроков в т6. -Tier 7 сета не будет. Но будет дроп, являющийся частью сета (не обязательно с привязкой по классу). Лут будет лучше т6. Daily quests -В пачте 2.4.0 количество дейли квестов в день будет увеличено с 10 до 25. PvP -Некоторые классы будут немного сбалансированны. -У Близзард большие планы и идеи в продвижении World of Warcraft на киберспортивной арене. 27 декабря 2007 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите когда выдет дополнение "Wrath of the Lich King"?
|
Народ ! Выложите на ШАРУ плиз патч 2.2.3 - 2.3.0 ! Буду благодарен)
|
Freelancer,
ты совсем деградировал??? При чем тут куча твоих цитат и слово "чудеса"??? Ты ущербный чтоли какой?? Или тебе просто неймется??? :-| |
Killer634, просто кучка нубов, запустила сервер и ноет ищет людей, которые им помогут, другой нуб пишет конкурентам оскорбления и они закрываются...
Твой ник в списке администраторов какой? Se1dzy? Цитата:
|
Freelancer, а ты не нуб?:)Может ты скрытый нуб,который обсерает других "нубов"?Такие ведь бывают!:rofl3::rofl3::rofl3:
|
Цитата:
ппц :rofl3: |
Цитата:
|
FuRios, че тебе в этих словах не ясно?!:DЕсли внимательно приглядется,то можно заметить что слово НУБ написано в кавычках!Или ты не знаешь что это означает?:thumbdown:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |