![]() |
Купля \ Продажа \ Обмен акков
Продам Аккаунт от World of warcraft Рога 54 BloodElf Европейский реалм (Stonemaul)2000р.
Продам Аккаунт от World of warcraft МАг 64 Undead Русский реалм (Пиратская бухта)2000р.При личной встрече в Н.Н. |
Цитата:
|
:)
я продаю на европейском шам 70 - фулэпик и друля 70 фул-Т2 за 1800рэ |
Я просто хз сколько они стоят В принципе рассмотрю любые предложения ))))!И ребят не подскажете куда мона ещё ссылку кинуть ????И как вообще побыстрей продать???
|
Оставь на память, ты за них всеровно копейки получишь..
|
я тут недавно своего лока продал за 11к но он фулл т5 был и фулл а3 сет был тогда когда продавал ещё а4 небыло, теперь жалею ибо ностальгия, сейчас рогу качаю, за 2 куска вообще бред продавать лучше оставь или так деньги нужны?.
|
поменяю акк)
На моем маг70 (орда) и вар70 (алли). Серваки Karazhan и Shattered hals соотв, евро пвп. у обоих под 400 реса немного пве вещей, у мага дракон 280%
Интересны рог/лок/дру за орду, предпочтительно на евро серверах |
Есть рога 70 на ясеневом лесе, фулл эпик 170хита,а2!
Проплачен до 4 октября |
эх ясеневый лес... русский вов это последний вариант(
кинь ссылку на армори тем не менее плз зы мои [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Остальное в банке(еще на аке лок 68)) ПС: если ссыль битая(армори чет глючит)смотри ник Ругару моя ася 394284353 |
КУПЛЮ АКК НА РУСКОМ СЕРВАКЕ!
:;D:Народ, куплю аккаунт на любом ПВП русском сервере.... Не ниже 60го левла перса.....! Желательно орда.....! Но мона и алика...(Буду думать).... На экип и голду наплевать, главное уровень перса.....! 60ый не ниже......! Чем дешевле тем лучше......!
Отписывайтесь либо в топике, либо в аську 427-184-610 |
А акки русские или европейские?
|
Продам акк в WOW
При личной встрече в Н.Н.
Русский акк с двумя чарами за орду : фул эпик холи прист лвл 70 и пал 65 Подробности в приват или по аське, цена договорная. |
Рассмотрю предложения по продаже роги 68 - 70 лвла. Эквип неважен. Аська 9095864, либо суда в ЛС на форум.
|
Куплю перса на русском сервере "Вечная песня". Класс не важен
|
Продам пирсинг, мед.сталь, 3 см длина, шарик, в язык , в бровь , и в РЕБРО !!!!!!!!! :roll1:
Цена договорная..... |
А мб сделать отдельно раздел барахолка MMORPG?
|
вам бы только что нить сделать... кто ищет тот найдет;)
|
рассмотрю любые предложения
рассмотрю любые варианты действий с аккаунтом ВоВ
у меня есть: шаман 62 рога 70 рыцарь смерти 72 воин(танк т6) 73 все находятся на Пиратской бухте стучать в аську: 343447838 рассмотрю любые предложения |
Цитата:
Вот сделал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |