![]() |
1на оффе играть не собираюсь...ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ на то чтобы вечерком посидеть и попередвигать картинки я не собираюсь...не особо идея радует...лучше пойду в конце месяца себе обод новый куплю
2думаю идея понятна что ниче читать не собираюсь 3а я вот слышал что вроде можно пс ПАРНИ ДЕНЬГИ НАДО ТРАТИТЬ НА БАБ А НЕ НА КАРТИНКИ НА МОНИТОРЕ ну и на собственное хобби..только компьютерные игры- ПЛОХОЕ ХОББИ |
ну так а нахрен ты свой моск убиваеш вовом?
можеш не выпендриваться))) |
теперь я буду выибацца. :)
Деньги сначала надо зарабатывать... Да и себя любить надо:) Для меня проще раз в месяц заплатить за офиц игру чем получить драму на левом сервере. Тем более, извините меня, деньги не такие и большие. |
2Deaf_Dumb_Blind
"можеш" это сказать каму нить другому)))клофингеровец мля)))я зарабатываю сам по-возможности... мозг себе не парю...вот вы мне все разом парите...а я просто спросил серв и че да как... |
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2. Оскорбления, угрозы, выяснение отношений с другими участниками. Для этого предусмотрено icq, irc, pm, но никак не форум. 4. Грубый флейм, оффтоп и флуд. |
1 На серве с малым онлайн (150 макс)
2 В Реалмисте прописываеш даные сервера 3 Нельзя! Даные заносятся в базу на сервере,у всех разные сервера =) |
Цитата:
|
1)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нормальный сервер. Два реалма: х1 - Bloodmyst и вроде x4 или x5 на Netherstorm. Он-лайн в среднем 900 человек, редко дисконектит, много чё работает. 2)ПРописать в реалмлисте другой сервер на котором ты хочешь играть. 3)Нельзя. Ужадого сервера своя база данных. ЗЫ. Если пойдете на бёрнинг вов, если что у меня дварф хант и маг блад эльф :) PS2. Я гамаю на х1. |
Цитата:
Небывает фришек с хорошим онлайном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
епт, 2к на фришке норм?
|
ужс.. вам жалко в месяц 450 рублей за игру платить, которыую постоянно поддерживают патчами, апдейтами и мониторингом игровой ситуации? о.О И Пинг на оффе кстати в разы меньше чем на пиратках, учитывая, что там на реалме играют тысячи , а не сотни. И кхм.... при чём тут бабы ? :)) мы говорим про игру=) считается, если у человека есть деньга на бегающих\прыгающих на мониторе человечков, то у него есть всё остальное ^^
|
Цитата:
|
Пользуясь моментом хотелось бы узнать играет ли кто нить на сервере Shadowmoon ( офф конечно) за орду?
|
Кто нибудь играл на серваке Арнете по WoW Если да то ваше отношение к нему.
Ктонибудь играл на серваке Арнете по WoW Если да то ваше отношение к нему.Лично мне понравился этот сервачок то шяс он полное дерьмо . Нельзя зайти на него хотя все играют или дисконекты постояные и пинга под 3000 :mad2: , а ведь раньше до поевление нового патча всё было хорошо но прошай нормальный сервак :bye2:
|
+1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |