Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   World of WarCraft (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/world-warcraft/)
-   -   [Ссылки] World of Warcraft: Wrath of the Lich King (2008) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/world-warcraft/35281-ssylki-world-warcraft-wrath-lich-king-2008-a.html)

Halogen 18.02.2009 14:40

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылки еще рабочие, на остальных файлообменниках обновляю.

sanders 18.02.2009 15:57

вот пара полезных аддонов
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Halogen 25.02.2009 14:10

Выкладываю обновление для клиента (устанавливается в отдельную папку), которое позволит зайти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (тестовый игровой мир). Так же залил патч. Кому надо, тот поймет и в случае необходимости - скачает. Если незнаете что это такое - НЕ КАЧАЙТЕ. Если есть что добавить из файлов - пишите, давайте ссылки, будем скачивать. Ссылки и само сообщение будут удалены когда патч 3.1 выйдет на общественных серверах. Повторяю, если незнаете что это такое - НЕ КАЧАЙТЕ.
Ссылки:
1. Папка "0.0.1.8874 EU PTR Installer" [209 Мб (220 158 360 Байт)]:
187 Мб (196 306 083 Байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]; [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

2. "Patch 0.0.1.8874 To 0.1.0.9614 [enGB].exe" [893 Мб (936 790 296 Байт)]:
Первая часть архива [650 Мб (681 574 400 Байт)]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]; [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вторая часть архива [234 Мб (245 716 950 Байт)]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]; [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

3. "Patch 0.1.0.9614 To 0.1.0.9626 [enGB].exe" [35,3 Мб (37 040 688 Байт)]:
34,6 Мб (36 283 112 Байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]; [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

4. "Patch 0.1.0.9626 To 0.1.0.9637 [enGB].exe" [66,2 Мб (69 455 912 Байт)]:
63,6 Мб (66 717 917 Байт): Share NN; [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Deadylllka.Shad 26.02.2009 18:21

favers, убейся со своей говнопираткой.

пререлиз видео Ульдуара.
Спойлер:

Halogen 26.02.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от favers (Сообщение 710354)
У кого есть Cartographer ??? Ни как не могу скачать. проблема с кодом активациии...

Аналог Cartographer'а (только менее прожорливый до ресурсов компьютера) + аддон показывающий разведанные места спавна руды, трав, сундуков, газовых облаков и рыбы + базы для этого аддона. Базы актуальны для официальных серверов и на пиратках скорее всего будут непригодны.

Yapo, насколько я знаю на PTR нельзя зайти имея русский аккаунт, только с европейским пустит. Не факт конечно, но мое дело предупредить.

P.S.: Сейчас еще один патч выложу.

P.P.S.: В описании установки и обновлении клиента для пиратки есть неточности. Нет необходимости копировать патчи и русификатор в папку с игрой. Утилита обновления сама найдет место куда Вы установили игру. И еще одно... файлы с патчами могли бы и переименовать после скачивания отсюда.

Halogen 04.03.2009 18:03

Добавил еще один патч для PTR, смотрите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выше.

Halogen 28.03.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от orI (Сообщение 748154)
Halogen, залей пожалуйста если можешь классик и бк(лича я так понял ты регулярно обновляешь)..на шару ннов или юнн плиз:(
я уже месяца пытаюсь скачать клиенты,но не получаецо по разным причинам((

Извини, но невижу в этом смысла. Клиент WotLK включает в себя Classic и TBC. Да и большинство пираток, насколько я знаю уже перешли на WotLK.

orI 28.03.2009 12:26

Halogen, равзе волк это не дополнение??
О_о я думал волк надо обязательно ставить на предыдущие версы..
если я скачаю волка то смогу поиграть?
(естесственно без ключа на офф не зайти)

Renegade 28.03.2009 13:03

всё правильно, все версии ставятся по очереди, но установщик ЛК уже включает в себя оригинал и БК (по крайней мере два дистрибутива, что я видел)

Halogen 28.03.2009 21:05

Файлы данного клиента скопированы с DVD-диска, который я заказывал через "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]". Русский языковой пакет с официального сайта "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]". Патчи обычно беру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Надеюсь больше вопросов в личку о том лицензионный ли это клиент и откуда он взялся небудет.

Для игры на официальных серверах (неважно европейские сервера или русские) с возможностью развития Вашего персонажа до 80-го уровня у Вас есть два возможных варианта развития событий:
Первый способ:
1. Скачиваете и устанавливаете клиент, русский языковой пакет (если будете играть на русских серверах) и обновления для клиента. Все это выложено мной в первом сообщении данной темы;
2. Покупаете три ключа (от оригинального World of Warcraft, World of Warcraft: The Burning Crusade и World of Warcraft: Wrath of the Lich King) с выбранной Вами версией игры (европейская или русская) через интернет-магазин (ссылки давать небуду, так как никогда этим не занимался и немогу советовать через какой осуществлять покупку);
3. Заходите на сайт "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" и создаете новую учетную запись используя ключи полученные через интернет-магазин;
4. Заходите в игру используя логин и пароль Вашей учетной записи (не забудьте сменить язык Вашего клиента через "Launcher" если Вы выбрали русскую версию игры), выбираете сервер на котором будете играть, создаете персонажа и играете.

Второй способ:
1. Идете в магазин и покупаете три коробки (с оригинальным World of Warcraft, World of Warcraft: The Burning Crusade и World of Warcraft: Wrath of the Lich King) с выбранной Вами версией игры (европейская или русская);
2. Устанавливаете клиент с купленных дисков. Обновляете его патчами которые выложены в первом сообщении данной темы (даже если у Вас русский клиент патчи подойдут);
3. Заходите на сайт "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" и создаете новую учетную запись используя ключи из купленных Вами коробок;
4. Заходите в игру используя логин и пароль Вашей учетной записи, выбираете сервер на котором будете играть, создаете персонажа и играете.

Способы игры на пиратских серверах я рассматривать небуду. Так как с 2005 года не играл на них и не обладаю достоверной информацией. Могу лиш сказать что все необходимые процедуры, которые Вы должны проделать с игровым клиентом всегда (ну или в 90% случаев) описаны на форуме сервера на котором Вы решите (если конечно решите) играть.

P.S.: Если кому то нужно срочно скачать игру или патчи, а ждать пока я перезалью времени нет всегда можете стянуть с меня же через "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]". Либо через Хаб Sandy.

orI 28.03.2009 21:48

Halogen, ты это приобрёл?

Rentero 29.03.2009 21:31

Ролик про релиз World of Warcraft: Wrath of the Lich King с офф сайта

P.S. Народ подскажите плз терминал на Автозаводе чтобы кинуть денги на вм, а то в коетом веке решил пойти на офф, и на тебе не могу купить ключ...

Renegade 29.03.2009 21:53

Rentero, афигенный :) так приятно увидеть, что ты не самый заядлый сетевой наркоман

Leks52 11.04.2009 22:46

World of Warcraft: Wrath of the Lich King

World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Год выпуска: 2008
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC
Язык интерфейса: Английский [enGB], немецкий [deDE], французский [frFR], испанский [esES] и русский [ruRU]
язык меняется в игре, перевод квестов вещей и тп зависит только от сервера
Системные требования (рекомендуемые):
Операционная система:
Windows XP (пакет обновлений 3), Windows Vista (пакет обновлений 1).
Процессор:
Как минимум: Intel Pentium 4 1,3 ГГц или AMD Athlon XP 1500+.
Рекомендуется: двухъядерный процессор, например Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2.
Память:
Как минимум: 512 МБ (1 ГБ для пользователей Vista).
Рекомендуется: 1 ГБ (2 ГБ для пользователей Vista).
Видео:
Как минимум: графический 3D-процессор, с геометрическим сопроцессором (Hardware Transform and Lighting) с 32 МБ видеопамяти (уровня ATI Radeon 7200 или NVIDIA GeForce 2 или выше).
Рекомендуется: графический 3D-процессор, поддерживающий вершинные и пиксельные шейдеры с 128 МБ видеопамяти (уровня ATI Radeon X1600 и NVIDIA GeForce 7600 GT или выше).
Звук:
DirectX-совместимая звуковая карта или поддерживающая звуковоспроизведение материнская плата.
Управление:
Необходимы клавиатура и мышь. Другие устройства ввода не поддерживаются.
Интернет:
Для игры необходимо активное широкополосное подключение к сети Интернет.
Мышь:
Рекомендуется многокнопочная мышь с колесиком прокрутки.
Место на жестком диске:
15 Гб свободного дискового пространства.
ВСЕ ССЫЛКИ НА share-nn.ru КАЧАТЬ ВСЕ 10 АРХИВОВ!!!

Извлеч из всех архивов игру в отдельную папку
Установить игру, установить руссификатор, установить патчи

share-nn:
1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
7 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
8 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
9 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Halogen 14.04.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Xaeros (Сообщение 772028)
кто уже скачал залейте патч 3.1.0 ;)

Через 10 минут проверяйте первое сообщение.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.