![]() |
Кто нибудь прикреплял учетку к батл.нет? у меня после этого проблемы начались (да и согильдейцев тоже): периодически выкидывает, и часто логиница не хочет....
что делать? куда обращаца? |
Прикрепил все вроде норм пока что не было проблем почитай на форуме где то видел там в тех. поддержки, или оставь тикет в игре
|
перезалейте плиз патчи с 3.1.3 до 3.2.2 на шару
|
:bye2:Ребят у кого есть рога большого уровня нужен совет
|
Может кто патч скачать 3.3.0 сервера Близа забиты и качать с внешки с 30кб/с нет никакого желания если кто то может залейте в кольцо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Выложите плз на шару полный патч 3.3.0 а то завтра релиз а я не в 1 глазу :pardon:
|
Цитата:
|
подскажите нубу!установила клиент Wrath of the Lich King, поставила патчи 2.4.2-3.0.9. Дальше патч 3.0.9-3.1.0 не ставится,пишет надо всю игру переустанавливать. что делать и какие еще нужны патчи,чтоб играть. Хочу поиграть сначала на тестовом сервере(я так понимаю это 10 дней бесплатно)?
|
Сам клиент World of Warcraft: Wrath of the Lich King имеет версию 3.0.1.8874 при установке. Отсюда и отталкивайся.
|
Перезалей плиз от 322до 330:unsure:
|
WoW-3.3.0.11159-to-3.3.2.11403-ruRU-patch.exe
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Подскажите купил лицуху хочу на офф перейти куда водить ключ от диска и зачем ?
Добавлено через 7 минут 38 секунд И ещё подсажите мне адрес офицального русского сервера |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Я же сказал руский я купил рускоязычную
|
:О это и есть русскоязычный сайт игры )))) :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |