![]() |
вопрос про wow russian.все скачал пропатчил..какой адрес сервака и куды его пихать?
(в вов играл только в офлайн версию поэтому полный нуб) Добавлено через 2 минуты 1 секунду хотя не..вроде все догнал) Добавлено через 6 минут 38 секунд не не догнал..там написано надо файл заменить одним на другой..короче объясните пожалуйста те кто там гамает |
так щас на Wow-russian стоит версия 2.3.0 это так к сведению
открываещ папку вов ищещ там файл realmlist.wtf открываеш его с помошью блокнота или другого текстового редактора пишеш: set realmlist login.wow-russian.ru все что там другое написано удаляеш все:) |
спасибо)
Добавлено через 27 минут 20 секунд перезалейте патчи с 2.00 по 2.23 пожалуйста Добавлено через 1 минуту 46 секунд только не на шару Добавлено через 12 часов 39 минут 19 секунд все спасибо не надо) |
Взял у друга диска WoW, у меня версия 1.0 как мне её пропачить до версии 2.3.0?? Если не трудно выложите патчи для моё версии буду признателен))
|
пропатчить до 2.3.0 - это значит поставить на оригинал аддон Burning Crusade и пропатчить ЕГО да версии 2.3.0
|
Я понимаю что это значит)) У меня не Burning Crusade)) А просто WoW самы первый, мне нужно на него патчи, они около 3 гигов где-то будут))
|
MegaJudge,
на обычный вов ставятся патчи до 2.0.. если тебе нужна версия 2.3.0 - значит тебе нужен БК |
MegaJudge, в инернете уже нет серверов работающих на оригинале
|
Народ уже писал сообщение в теме про Мувики WoW , - го го отписывайтесь чего добились играя в WoW :) ктонить уже убивал Илидана ? -)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - оч хароший сервер рейты х5 дисконектов мало тока пока тама баг со спидхаком но это временно
2.3.0 |
У нас на кольце есть клиент под шард - wow-russian.ru версии 2.3.0? Подскажите, пожалуйста!
На wownn ссылка на оффсайт клиента, варез.ннов.ру/ид-8 не открывается, ссылки на все патчи (причём нашёл только ПАТЧИ, сам клиент версии 2.0.0 нигде не нашёл) уже не действуют, по истечении срока давности. Если есть ссылочки - пожалуйста, напишите сюда или в личку. В топиках, повторюсь, искал - на нашёл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |