![]() |
Не проще вебманями через офф сайт оплачивать? не?
|
Deadylllka.Shad, это всем и советую.
Цитата:
|
да проще и выгодней, просто в етом я полный 0 что и где не понятно, правда пока голову можно не ломать 3 месяца игры бесплатно...
|
Цитата:
|
"Выбор способа оплаты" -> "WebMoney Transfer" -> "Далее"
|
хм... наверно мне подарили евроакк.. т.к. вебмани там нет
|
а с европейской учетки можно играть на русских серверах?
|
Можно.
|
У меня так же, давно ещё купил евро аккаунт.Зарегил его на русском реалме "Гром"после бесплатного месяца не знаю что делать дальше?:( В учётной записи все цены в ЕВРО,трансфера вебмани нет.Купил БК русский ,ключ от него не подходит говорит что аккаунт у меня евро.
А теперь вопрос если я куплю русский WoW Classic с могу ли ключ от него зарегить на своей учётной записи и тем перевести его в РУС? |
Цитата:
|
Добрый день! Хотел бы уточнить по поводу оплаты через Webmoney. Каким образом это осушествляется? Просто в этом я полный чайник! Как деньги класть на счёт и где, как оплачивать и что? Подскажите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ еще вебмани можно класть через некоторые терминалы, как на сотовые.
|
Народ подскажите пожалуйста я живу на Автозаводе где можно найти терминал для того чтобы кинуть денги на вм ?
|
обычно в магазинах "Магнит" стоят терминалы с Личным кабинетом, через который собственно и перечисляют деньги на кошелек вебмани.
|
ну вот а где они на Автозаводе ?!
|
Rentero, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] внизу страницы есть информация по расположению Qiwi терминалов. Можешь также через терминалы Элекснет класть (список [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). По обеим ссылкам расположение терминалов в автозаводском районе.
|
подскажите нубу!установила клиент Wrath of the Lich King( 8 гигов), поставила патчи 2.4.2-3.0.9. Дальше патч 3.0.9-3.1.0 не ставится,пишет надо всю игру переустанавливать. что делать и какие еще нужны патчи,чтоб играть. Хочу поиграть сначала на тестовом сервере(я так понимаю это 10 дней бесплатно)?или мне еще какой то клиент качать надо?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |