![]() |
Тот же самый ролик - но в HD качестве. Язык - английский.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Мне тоже больше на русском понравился почему-то....:pardon:
|
Видео от гильдии Empire БВЛ мона перезалить =)плиз
|
Noobik, можно :) Тебе откуда скачивать удобнее?
|
Files.nnoff.ru
|
да и вообще перезаливай все :) "спасибо" обещаю! ;)
|
UP!_)
|
Видео от гильдии Empire БВЛ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
плз выложите на руском к личкингу
|
залейте новиньково !
|
Rentero, я бы перезалил. Только вот снес варик со всеми мувиками и аддонами на горячую руку))
|
EvgeNN, а че так ?? блин я вот сижу мучаюсь поиграть хочу сервер немогу найти подходящий а там понимаеш уже надоела игруха )))
|
Цитата:
|
vodka vs. Malygos (US First Kill)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Hi Goat vs. Sartharion25 + 3 Adds [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tuska 4 ft. Boozt - World #1 Spriest/Rogue s3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а мможно перезалить на share-nn.ru или files.unn.ru
|
Готово :)
*добавил зеркала на share-nn.ru и files.unn.ru |
Цитата:
|
Closure vs Malygos - pov Rody (HD)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Closure vs Malygos - 5min - pov Omni [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Closure vs Sartharion - 3 drakes Twilight Zone - pov Rody [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Closure vs Hordebosses - pov Rody Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сlosure vs Sartharion 10man 3 drakes - pov Omni Описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Rentero, не смогу перезалить (жёсткий умер), извини. Хотя возможно что-то на дисках и осталось - посмотрю. |
Teploycheg, 3ье видео понравилось)
где друль-медвед танковал драку в сторонке,его хиляли(1-2 приста вроде(иногда +10к и +5к хп)) при чём синих драков убивали остальные ,я так понимаю они имеют приоритет выше чем большой дракон в стороне...или они бы просто задавили атакой) з.ы.друль полюбе в топ-шмоте) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |