![]() |
Сервера ЛК
только БЕЗ флуда!
Тупо ссылки и по возможности описуху. |
Знаю стремные сервера :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] но это все недоработанные, сам ща играю на норм проскриптованой ВС и нежалуюсь |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не ЛК, а БС! и он не стрёмный. за 3 года не одново вайпа, лагов нет, все босы кастят, читеров(багеров) нету, багов почти нету, онлайн 1200+
этот серв закрылся, внешку обрубили. потому и ищу счас другой серв. а ты сам на каком гамаеш ? |
я на самом популярнов Русском сервера ( по статистики [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] оч даже устраивает
|
Я сам на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] играю. Меня устраивает, хотя стабильности ему не хватает.
|
Цитата:
|
Да вообще это бред играть на пиратках в Лк
|
Цитата:
Спосибо, но х3 для меня жестоко Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
многие сами компилят и правят, в основном только в таких случиях получается норм серв, а не ВоВ раша :thumbdown: :rofl3: |
А интерес игры вообще пропадает игры на х70 и далее...
|
Играю на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. по впечатлениям - самый нормальный сервак из всех существующих с 3.0.9 и онлайном 700+. Рейты х1-х3. Есть существенные недоработки, но с ними борятся. Главные - точно не работают данжи в Нордсколе, но сейчас начинают их по очереди скриптовать. Есть задержка по вечерам, когда большой онлайн. серв PvE, некоторые скилы не пашут пока, но их постепенно фиксят. Плюсы - хороший онлайн, фул рус, хорошая база и проскриптовка мира (удивительно, но мобы почти никогда не летают!) Рабочие квесты. Отсутствие читеров, во всяком случае за 2 недели игры ни разу не наблюдал, да и античит стоит. Самое главное - трудяга админ и Гмы, которые постоянно работают над сервом. Так что есть некоторые недоработки, но не сразу Москва строилась и из всего, что я пробовал с 3.0.9, это самый оптимальный серв из пираток. Лучше нет. Либо мир амно либо онлайна нет и бегаешь по пустому миру и в данж не с кем сходить!
|
А можно узнать ? Почему регистрация платная ?
|
Цитата:
по идеи всё только начинается с 70 (80) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
решили подзаработать. я както не уверен что у них чёто получится. тупость |
Цитата:
|
Цитата:
|
хва флудить.
модеры, почистите тему |
Вот нормальный серв х30 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В кольце есть ещё сервера для 3.0.9 ?,кроме покровки она уже 3й день неработает((:(
|
а для новых патчей 3.1.0 и 3.1.1 есть серверы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |