Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   World of WarCraft (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/world-warcraft/)
-   -   Сервера ЛК (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/world-warcraft/45200-servera-lk.html)

Zerop 14.03.2009 08:10

Сервера ЛК

только БЕЗ флуда!
Тупо ссылки и по возможности описуху.

Rentero 14.03.2009 09:48

Знаю стремные сервера :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
но это все недоработанные, сам ща играю на норм проскриптованой ВС и нежалуюсь

Zerop 14.03.2009 15:23

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не ЛК, а БС! и он не стрёмный. за 3 года не одново вайпа, лагов нет, все босы кастят, читеров(багеров) нету, багов почти нету, онлайн 1200+

этот серв закрылся, внешку обрубили.
потому и ищу счас другой серв.

а ты сам на каком гамаеш ?

Rentero 14.03.2009 15:52

я на самом популярнов Русском сервера ( по статистики [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] оч даже устраивает

Agralian 14.03.2009 21:48

Я сам на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] играю. Меня устраивает, хотя стабильности ему не хватает.

Zerop 15.03.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Agralian (Сообщение 729137)
Я сам на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] играю. Меня устраивает, хотя стабильности ему не хватает.

x2, много нерабочих спелов, таалантов.

Rentero 15.03.2009 17:47

Да вообще это бред играть на пиратках в Лк

Zerop 15.03.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Rentero (Сообщение 728785)
я на самом популярнов Русском сервера ( по статистики [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] оч даже устраивает

некогда небыл на этом серве, не знаю.
Спосибо, но х3 для меня жестоко

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Rentero (Сообщение 730040)
Да вообще это бред играть на пиратках в Лк

Эх... Пиратки есть довольно неплохие, просто покуда норм ядра нету.
многие сами компилят и правят, в основном только в таких случиях получается норм серв, а не ВоВ раша :thumbdown: :rofl3:

Rentero 15.03.2009 19:25

А интерес игры вообще пропадает игры на х70 и далее...

Scalcur 15.03.2009 20:24

Играю на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. по впечатлениям - самый нормальный сервак из всех существующих с 3.0.9 и онлайном 700+. Рейты х1-х3. Есть существенные недоработки, но с ними борятся. Главные - точно не работают данжи в Нордсколе, но сейчас начинают их по очереди скриптовать. Есть задержка по вечерам, когда большой онлайн. серв PvE, некоторые скилы не пашут пока, но их постепенно фиксят. Плюсы - хороший онлайн, фул рус, хорошая база и проскриптовка мира (удивительно, но мобы почти никогда не летают!) Рабочие квесты. Отсутствие читеров, во всяком случае за 2 недели игры ни разу не наблюдал, да и античит стоит. Самое главное - трудяга админ и Гмы, которые постоянно работают над сервом. Так что есть некоторые недоработки, но не сразу Москва строилась и из всего, что я пробовал с 3.0.9, это самый оптимальный серв из пираток. Лучше нет. Либо мир амно либо онлайна нет и бегаешь по пустому миру и в данж не с кем сходить!

Rentero 15.03.2009 21:22

А можно узнать ? Почему регистрация платная ?

Zerop 17.03.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Rentero (Сообщение 730115)
А интерес игры вообще пропадает игры на х70 и далее...

это у тебя единственного. :-X
по идеи всё только начинается с 70 (80)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Rentero (Сообщение 730258)

сервак развился, почувсвовали устойчивось и немного зазнались :D
решили подзаработать.
я както не уверен что у них чёто получится. тупость

Rentero 17.03.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Zerop (Сообщение 731729)
сервак развился, почувсвовали устойчивось и немного зазнались :D
решили подзаработать.
я както не уверен что у них чёто получится. тупость

да... реально бред

Scalcur 17.03.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Rentero (Сообщение 730258)

Просто серву нужно новое жедлезо, а народу регится кучв. Вполне резонный смысл сделать платную регистрацию. Я целиком поддерживаю инициативу и считаю, что если ребята работают над сервом, то эти деньги они зарабатывают по-любому, всего 35 р за рег. Потому как все шпилят на серве, а как скинуться на новое железо никто не хочет, то это один из выходов что-то поднять

Zerop 18.03.2009 10:19

хва флудить.
модеры, почистите тему

TeMach 28.03.2009 18:20

Вот нормальный серв х30 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Painkill333 29.03.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от TeMach (Сообщение 748859)
Вот нормальный серв х30 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Да очень нормальный:roll1: особенно после вайпа:mad2: многие сразу от туда убежали.Играл там 3 месяца паллом все одел, все было деньги, шмот,профа,и раз ВАЙП сделали так как половина не работает на нем не чего.

Painkill333 30.03.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Scalcur (Сообщение 730185)
Играю на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. по впечатлениям - самый нормальный сервак из всех существующих с 3.0.9 и онлайном 700+. Рейты х1-х3. Есть существенные недоработки, но с ними борятся. Главные - точно не работают данжи в Нордсколе, но сейчас начинают их по очереди скриптовать. Есть задержка по вечерам, когда большой онлайн. серв PvE, некоторые скилы не пашут пока, но их постепенно фиксят. Плюсы - хороший онлайн, фул рус, хорошая база и проскриптовка мира (удивительно, но мобы почти никогда не летают!) Рабочие квесты. Отсутствие читеров, во всяком случае за 2 недели игры ни разу не наблюдал, да и античит стоит. Самое главное - трудяга админ и Гмы, которые постоянно работают над сервом. Так что есть некоторые недоработки, но не сразу Москва строилась и из всего, что я пробовал с 3.0.9, это самый оптимальный серв из пираток. Лучше нет. Либо мир амно либо онлайна нет и бегаешь по пустому миру и в данж не с кем сходить!

Да сервак не плохой.зарегился мобы не проваливаються уже не плохо квесты все рабочие уже радует.мобы кастуют что то же не мало важно.:thumbsup:

Stalker6677 03.04.2009 19:08

В кольце есть ещё сервера для 3.0.9 ?,кроме покровки она уже 3й день неработает((:(

Gilart 25.04.2009 01:24

а для новых патчей 3.1.0 и 3.1.1 есть серверы?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.