![]() |
Вызовите друга с помощью «Свитка воскрешения»!
Предлагаю в этой теме писать тем кто хочет начать играть на оффе! Вы получите х3 рейт на опыт. А тому кто вас пригласит дается месяц игры (только если новичек оплатит свой месяц игры)
Пригласить друга: Свиток воскрешения: |
Чтото неполучилось учстановить сегодня) Такчто есть время до завтра. Так кому месяц на халяву на оффе?
|
мне :)
|
Я тоже могу пригласить друга :D
правда x3 только до 60 лев... |
тоже могу пригласить:) пишите мыло кину ключик!
пс. в личку! + в приглашение в том что етот триальный акаунт позволит качатся вам не как на обычной триалке до 20 лвл а как в вов 1 диск до 60! так что типо не упускайте свой шанс=) |
Nameless, почему-то до 60ого не получилось, а до 20ого как обычно. Где написано, что до 60ого?
|
DenZ, ты регил просто триал акаунт! а триалка от позави друга даёт возможность качатся до 60 вот и весь сикрет! там же типо сдкей вводишь ещё!
п.с. кстати тоже на страже гамаю:) локом |
не, я регил именно через Пригласи Друга и наш совместный кач с ним остановился на 20ом для него, т.к. ему по этой акции был предоставлен триальный ключ.
|
DenZ,хм а друг? чот вы нето сделали прост, мы качались до 60 и могли играть 10 дней.
|
Nameless пришили пожалуйта ключик мыло я тебе в личку отправил...
|
В наличии !!
Оставшиеся приглашения: 5 У вас еще есть 5 неиспользованных свитков. ася 324668050 |
Тоже могу предложить и "Свиток воскрешения", и "Пригласить друга" ;)
Два человека уже воспользовались моими приглашениями, все довольны :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По всем вопросам пишите в личку либо в аську (номер в подписи). |
Это что то типа акции? долго она идти будет?
Осенью мб соберусь на офф.... :-X :) |
Соберешься пиши. Что-то я вкачать приста и лока надумал.
|
Вышлю свиток воскрешения, писать только с учетками классик icq 470067746
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |