![]() |
Ребята, а у кого нибудь есть мод GTASA CopLand? Давно исчу, с внешки можно слить тока из одного места. Скорость от туда 5 кило всего и 700 метров так качать не реально по времени.
|
Призываю всех сыграть по сети в Нижегородском кольце на pif-paf.ru в GTA Vice City
|
Плизз,перезалейте GTA-SA Crazy IMG Editor!!!
|
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ МОД ИЛИ ПАТЧ С МАШИНАМИ ДЛЯ Grand Thief Auto Vice City
|
Авто для GTA SA из NFS Pro Street
Ford Mustang GT '03 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ford Focus ST [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Audi R8 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Honda Civic 2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nissan 350Z [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nissan GT-R [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] VW Golf GTI [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] BMW M3 (E92) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] BMW M3 (E92) Tuning [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Acura RSX [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Mitsubishi Lancer Evo X 2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10,4 mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейте GTA Criminal Russia плиззззз :help:
|
qlih, на другом сайте выкладывали вот ссылка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Есть у кого большое количество РУССКИХ машин для сан андреаса?
Просто мод делать начинаю, и хочу чтоб русских машин было побольше, а с внешки качать накладно |
У меня чего-то Criminal Russia бывает вылетает, чё за баг?:(
|
/7pu3paK, тут 34 шедевра отечественных производителей.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Случаем не из криминальной России, нет?:)
|
Нет, все авто были скачаны с разных сайтов
|
Еще вопрос: Могу я переименовать .dff и .txd файлы и запихнуть их в игру?? Работать будет? Например, у меня в игре уже есть модель taxi. И я нашел модель крутую, но тоже taxi. Если я ее паереименую в peren, работать будет??
|
Также все еще принимаю))) модели русских машин хорошего качества(желательно со скринами)
|
народ,а кто может для сан андреса мод с машинами выложить, а то у мя самая обычная:(:(
|
|
А кто-нибудь слыхал про такую вещь, как библиотеки Cleo 3?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |