![]() |
Цитата:
|
Ну вот и нах такие посты цитировать?Совсем чтоли:-|?
|
РПЛ 08
Данный патч для FIFA 08 включает в себя: - 16 команд Российской Премьер-лиги сезона 2007 ; - Кубок и Суперкубок России в карьере ; - Реальные составы команд на конец сезона ; - Реалистичные лица игроков РПЛ ; - Домашние, выездные, вратарские формы и миникитсы для всех команд РПЛ ; - Минифейсы всех игроков и тренеров РПЛ ; - Кубок России, Суперкубок России и Чемпионат Европы 2008 ; - 4 команды от России в Еврокубках (2 в Лиге чемпионов и 2 в Кубке УЕФА) ; - Более 150 новых российских игроков из спорт.школ ; - Футболисты Премьер-лиги заканчивают карьеру в 40 лет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] от себя: патч не доделанный, у Игнашевича лица нет(сверху он лысый) с Жо че то не в порядке; сам не видел но по одзывам у многих в карьере РПЛ у российских команд форма одинаковая! но фанатам и кому просто интересно думаю подойдёт!:D |
|
Народ! Кто может сказать чем FIFA 2008 отличается от 2007! И почему кнопку смена игра убрали от кнопки паса!! Мне лично не удобно!:-X И ещё, большая прозьба!!!!!!! Залейте снова патч премьер лиги, скачал с нэта он у меня не работает!!!
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
выложите 2008 футбол еще раз,спасибо!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |