![]() |
Руссификатор текста и звука для Crysis
Русификатор из Crysis купленного на EA Store. Переведено и озвучено все. :yahoo:
Установка: скопировать содержимое в Crysis\Game\Localized с заменой default.lng некоторые коментарии : автор : Один знакомый псих купил Crysis официально на EA Store. Оказалось что там есть в комплекте русский язык. вапрос: так здесь даже голос переведен? ответ : Да вапрос : За сколько купил гаму ? ответ : Порядка 50 баксов обошлась. :eek: :crazy: З.Ы : ВСЁ РАБОТАЕТ! ВСЁ НА РУССКОМ :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ПРОВЕРИЛ ! ВСЁ НА РУССКОМ ! :yahoo:
|
Файл Localized.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 23.11.2007 16:39.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
жаль что раньше этого (русификатора) не заметил, а то уже далеко прошел!
Немного обидно, заново то неохота начинать )) PS: а случайно некто не знает как по инету играть в ее ? |
Народ........я заменил папку Localized......захожу в игру а там всё равно английский!!!! что мне делать???;)
|
забираем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
что-то народ не благодарный,вроде просили-я залил,скачало 13 человек,а спасибо нажали только 2 :thumbdown: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |