![]() |
Call of Duty 4 - Modern Warfare
Есть у кого полный руссификатор ( слова + звук ) выложите плиз...
|
Будет. Я сегодня ночью последнюю часть из 16 докачиваю. Как протестирую перепакую и выложу. Скажи только куда будет удобней, шару-нн не предлагай, у меня ВТ.:)
|
|
Заранее благодарить рано. Оказались битыми второй и шестнадцатый архивы. Преливаю счаз по тихоньку со скоростью 0,5 kb/s. Похоже в ВТ посчитали что у меня лимит в два с половиной гига изчерпан.
|
Жду. )) :D
|
Залейти пжалуйсто побыстрее полный русик к COD 4 .
|
Сливайте пока первую часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вес 700 метров. Сегодня ночью еще одну часть залью.
|
Спасибо хоть за 1ую часть !!! )):yahoo:
|
Вторая часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Третья часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установка: Полностью разархивировать, скопировать с заменой файлов все в папку с игрой, запустить "cod4rus.bat", дождаться конца работы анпакера (у меня это заняло полтора часа), запустить игру. Русификатор озвучки диалогов, видео ролики и ролики при загрузке локаций переведены сабами. |
CoD4MW-1.4-Patch [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Disney, А что патч исправляет? И есть ли для него фикс?
|
А у меня панкбастер заглючил. Кто нить может выложить свою папку с ним, а то скачивал в нете его обновы, а глюки все равно остались
:worthy: |
Блин, перезалей ,пожалуйста, на share-nn!Ссылка на первую часть выводит на клип wmv!
|
El Amigo, Стандартная ошибка файлс.юнн, попробуй несколько раз нажать на ссылку, получишь нужный тебе файл ;)
|
плиз..перезалейте руссификатор..
|
+1
|
Перезалейте русик и закиньте панкбастер плз
|
перезалейте патч лучше последний!
|
всё в этом посте другой темы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ПАТЧ ВЕРСИИ 1.5
Изменения: Исправлена ошибка браузера, не отображавшего все сервера Надпись "hold [ ] to steady" или "Задержать дыхание" при снайперском прицеле теперь можно убрать, исправив соответствующую консольную команду Исправлена ошибка при чтении .iwd файлов из fs_basepath Сделан мод-скрипт позволяющий изменять статус (?) Разрешен developer_script для моддинга в сетевой игре. Исправлена ошибка в ротации с новыми картами Исправлена ошибка с отсутствием minimap (миникарта в углу экрана) для новых карт Mod tools теперь может работать с любыми языковыми версиями игры. Размер патча: 10.65 MB Установка: Скачайте файл. Запустите инсталятор, выберите папку, где установлена Call of Duty 4: Modern Warfare™. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |