![]() |
Модели для Counter-Strike: Source
Модели оружия для ксс.
Для тех кому надоели старые скины оружий и хочется разнообразия Меняется не только скин, но и анимация перезарядки, звуки. Нож: Пистолеты: Дробовики: Пистолеты-пулеметы: Автоматы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Желательно сохранить перед заменой: cstrike\materials\models\weapons\v_models(w_models ) cstrike\models\weapons cstrike\scripts cstrike\sound\weapons Так как всё заменяется только в этих папках, если что нужно - удалить заменёные папки и вставить старые. Вобщем ещё в архиве есть все остальные оружия, грены, с4, скин игрока, но картинок в сообщении можно только 40 штук, следующим сообщением попробую вставить) |
Снайперские винтовки: Пулемет: Пиротехника: Hands: Игроки: Если у кого есть модели игроков, всякое окружение выложите) Источник: Вроде всё брал отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А на какую версию это все ставится, скины игрока, например?
|
А хз), у меня такая стоит CSS_full_client_13.07.07[csmania.ru]. Наверно пох, главное чтоб сорс, а не 1.6)
На счет скина игрока он только 1, так просто скачал, кстати он по этому адресу заменяется cstrike\materials\models\player\ct_gign(бэкап чтоб делать)). |
Просто скины, например, на нулевый не ставятся. У мну версия 5летней давности, а обновления по несколько сотен весят.
|
Сюда загляни [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
max_razor, Отлично, а у меня в поискавиках только хрень всякую находил. У тя мож сборка какая есть чтоб выложить? А то с внехи я и так накачался.
|
Щас 2 террор и контр, нада?
Если че то вот: 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Еще [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тока почти одно и тоже CT (2-1): T (1-4): Руки: Dual Berettas: Нож: Заложники: The_black_pack CT- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот сдамся, c игромании напихаю ченить(про нее вроде никто ниче не грил).
|
Давай
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ещё модели игроков |
Только вот с Шары я в глухую ночь разве что смогу скачать. Так выще не открывается.
|
Провайдер: ВТ
я НЕ заметил ща будет |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ну чё CT (2-3): |
На Newnn сойдет?
|
Да все скачал спасибо
|
Все с FPSBANANA
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А чем можно сконвертировать модельки из 1.6 в сурс?
|
:wallbash:Перезалейте, а то скачать не получается ваше никак:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |