![]() |
Ищу Новые машины для NFS MW
Сабж =)
|
Нашел?
|
Richi, грамотей, тему поправь !!! ;)
Апс :) |
Русский патч 20,5 Мб
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Присутствуют: Ваз 2104, ЗаЗ 968, Уаз Патриот, ... Может кто поставит - отпишитесь каково это, а то я NFS MW уже удалил давно... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
попробую сегодня =)
А больше нету?иномарок например? |
Не, больше не нашёл пока...
Тут как раз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сейчас сам обратно MW ставлю, надо заценить ЗАЗ 968 :) |
чёт я не понял,установил вроде а машины не появились 0_о
похоже нужна прога NFSMW Mod Loader у тебя она есть? |
Цитата:
Файл успешно загружен. N.S.F.Most_Wanted.exe (2.1 Mb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
так архив из двух частей -
1)впервую очередь!!!!!!!.exe - это и есть NFS Most Wanted Mod Loader v1.0 2)машины - патчи с машинами |
я чёт устанавливал,у мня ваще игра перестала включатся:pardon:переустанавливать пришлось...
|
запускаю NFS Most Wanted Mod Loader v1.0 появляется чёрный экран,потом пропадает и всё 0_о
машин нету =((((( |
установил Mod...
создались: 1-modloader.ini, 2-d3d9.dll, 3-speed.exe удалил: 1 и 2 распаковал: nfsmw_azlk_2141 (rx-8).exe в папку Cars/RX-8 и так далее... вообще, косяков, похоже, много... |
Вот примерно то, что получается
800х600: |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для установки машин в игру сделайте следующее 1) Обновите игру патчем до версии 1,3 (он присутствует) 2) Установите тачку ferrari 599 3) Появится новая папка в папке с игрой в ней 2 папки и потом выбераем папку с нужной мошиной и соответственно из её папок файлы рессовываем по нужным папкам (игру нужно запускать с ярлыка на рабочем столе) (ПОСЛЕ ИХ УСТАНОВКИ ИГРА НЕ ГЛЮЧИТ) Размер: 60.4 Mb Залито на files.unn.ru Ссылка для скачивания файла:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |