![]() |
Warcraft1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2Insite. Пасибо огромное)
|
а есть у кого нить kknd?
|
У меня тут ещё несколько старых игр нашлось.
Эта вро де бы стратегия, но уже не помню. Игра"Dark Legions" 8,18 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличное мочилово для того времени. С первого раза пройти на четверке было сложно. Игра "Ecstatic" 31,4 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это тоже мочилово, но по тем временам просто отменная графика. Управление правда там не сильно прикольное. Игра "Rise of Robots" 16,5 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Завтра выложу Варкрафт 2 полную русскую версию с аддоном, заставками и дублированным переводом!
Олл Маст Хэв!!!! |
Warcraft II: Battle.net Edition - Full Russian Version
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . |
Цитата:
классная игрушка!спс!:cool: |
King Bounty 2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если вы сумеете её запустить)) Holiday Island [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] WarHeads [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] чтобы запустилось в настройках прогаммы укажите совместимость с Win95/98 вы уж извините что всё без описаний-файлы совсем маленькие,скачать недолго,всё сами увидите Wings v1.30 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как говоится "олл маст хэв" на сегодня хва. завтра будет NetStrorm и Lords of Realm 2 Да и WarCraft 2k могу выложить если не выложили уже NetStorm [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
есть Twinsen Odissey (Little Big Adventure) 1 и 2 часть (русская и английская)!! нада ???
под ХР не идет!!:) |
всё идёт, под DOSBox'ом или VScumm'ом
|
2Tretyak за Warcraft Огромное СПАСИБО!!!:)
А есть у кого-нить Z с русскими роликами, а то нигде не могу найти. или хотябы просто ролики к Z-сама игра у меня есть. |
а эт не я выложил а larinman :)
|
2Tretyak а cd-key для Warcraft II: Battle.net Edition можешь выложить, а то игра без него не ставиться
|
Цитата:
|
ну переложите пожалуйста!!!! очень хочется поиграть!
|
Народ! ну неужели так сложно RA2 перелить на унн???? очень эта игруха нужна! ну помогите!
|
Устал просить, устал кричать...
Залейте Red Alert Опять!!! PLEASE!!! |
Хватит флудить! От этого ничего не изменится. Достаточно одного сообщения, если не льют, значит на это есть какие-то причины. Пока устное предупреждение.
|
RedAlert2.exe (454397552 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Есть у меня парочка раритетов X-COM: Ufo Defence и Celtic Tales. Если кому надо залью.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |