|  | 
| 
 Warcraft II: Battle.net Edition - Full Russian Version [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . | 
| 
 Цитата: 
 классная игрушка!спс!:cool: | 
| 
 King Bounty 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если вы сумеете её запустить)) Holiday Island [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] WarHeads [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] чтобы запустилось в настройках прогаммы укажите совместимость с Win95/98 вы уж извините что всё без описаний-файлы совсем маленькие,скачать недолго,всё сами увидите Wings v1.30 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как говоится "олл маст хэв" на сегодня хва. завтра будет NetStrorm и Lords of Realm 2 Да и WarCraft 2k могу выложить если не выложили уже NetStorm [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 есть Twinsen Odissey (Little Big Adventure) 1 и 2 часть (русская и английская)!! нада ??? под ХР не идет!!:) | 
| 
 всё идёт, под DOSBox'ом или VScumm'ом | 
| 
 2Tretyak за Warcraft Огромное СПАСИБО!!!:) А есть у кого-нить Z с русскими роликами, а то нигде не могу найти. или хотябы просто ролики к Z-сама игра у меня есть. | 
| 
 а эт не я выложил а larinman :) | 
| 
 2Tretyak а cd-key для Warcraft II: Battle.net Edition можешь выложить, а то игра без него не ставиться | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну переложите пожалуйста!!!! очень хочется поиграть! | 
| 
 Народ! ну неужели так сложно RA2 перелить на унн???? очень эта игруха нужна! ну помогите! | 
| 
 Устал просить, устал кричать... Залейте Red Alert Опять!!! PLEASE!!! | 
| 
 Хватит флудить! От этого ничего не изменится. Достаточно одного сообщения, если не льют, значит на это есть какие-то причины. Пока устное предупреждение. | 
| 
 RedAlert2.exe (454397552 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Есть у меня парочка раритетов X-COM: Ufo Defence и Celtic Tales. Если кому надо залью. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |