![]() |
поиск людей с адс
вот моя проблема: иг у меня дахрина, но вот скорость, да и перспектива закачивать файлы на 7 дней меня явно не устраивает!!! люди с адс, а давайте я закачаю игру, а вы перекачаете, но срок хранения увеличится...
Кто первый? |
Во первых , почему тема в разделе игр , а во вторых я думаю мало кто понял что тут написано
|
Всё понятно. Чуваг хочет лить на Шару, но не может, т.к. у него скорость маленькая (наверное провайдер Хрентелеком). Зато он может на УНН, но там срог хранения 1 месяц и серваг постоянно лагает. Чуваг хочет залить на УНН и чтоб другой чуваг, у которого АДС перезалил это на Шару, т.к. файлы на Шаре валяются очень долго.
Но встаёт 2 вопроса: 1. Нафига 2. Кто возьмётся за это рискованое мероприятие (этож геморой). |
хз, просто игры валяются без дела очень даже не плохие, да и фильмы...
а может и возьмется... |
А вы думаете, что на Форсаже2 так хорошо и удобно заливать на share-nn!?
Глубоко ошибаетесь. Скорость всего 704 Kbps, никакой докачки и невозможность организовать очередь закачки из группы файлов... :thumbdown: |
chibit, а у тебя какой провайдер? На щару разве нет возможности самому залить? Там обычно файлы очень долго валяются! На крайняк заливай прям так, за неделю, все кто надо скачает!
|
Идейко хорошее, но
Цитата:
2) Цитата:
|
а у меня 50 кб\сек? разинци никакой:wallbash:
|
Цитата:
|
вот именно, никакой, у него скорость закачки на файлообменник 700 кб, а у меня 50... никакой:wallbash:
|
:lol1:
|
Цитата:
|
а у меня fly...:thumbdown: 128:wallbash:
|
У мня тоже самое(только тариф форсаж)
|
Все, пофлудили и хватит! Собрались обсуждать провайдеров - идите в соответствующий раздел.
chibit, а ты тему создавай хотя бы в разделе Ix-NN, но уж всяко не в играх |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |